Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: как переделать 2610b в 2610

  1. #1
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    как переделать 2610b в 2610

    пренесли тело из Америки нда рскодировать как это сделать.
    Сказали что его надо переделать в 2610 обычны потом фулл эрез залити проишиву от 2610 и пм оттогоже телефона это реально или нет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Украина,запад
    Сообщений
    141
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 7
    а как имей ты собираешься "исправить" ? В нем небось он с "0" начинается... и про диапазон не забудь...

  3. #3
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    да унего имей с 0 ля начинается

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Можно 2610b переделать в 2610, все зависит от того какая в телефоне версия стоит и чем вы это собираетесь делать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Украина,запад
    Сообщений
    141
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 7
    Цитата Сообщение от mihy
    Можно 2610b переделать в 2610, все зависит от того какая в телефоне версия стоит и чем вы это собираетесь делать.
    версия-версией, а свитч менять придется...

  6. #6
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    как переделать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от augustinius
    версия-версией, а свитч менять придется...
    конечно, это не подвергается сомнению и не свитч а фильтры.

  8. #8
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    обясните плиз

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Anik
    обясните плиз
    Возьмите две схемы(ПОИСК) на одну и другую модель,сравните их радио тракт,почитайте подобные темы на форуме(ПОИСК),обсуждалось как американцев переделать(но суперски всеравно работать небудет как правило в тока в диапазоне 1800). А по моему просто прошить для начала надобно вам, RH-87 = RH -86 тоесть 2610 = 2610b. с проливкой ПМ от 2610 и последующим UI Setting
    Кстати сети ОПСОСа по-борабану с какой цифры начинаеться имей.

  10. #10
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    без переделки его мож разлочить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    Не надо ему IMEI переделывать, 2610b есть в ufs, разлочить можно и так. Чтоб перешить в 2610, надо стереть, прошить mcu-ppm-pm. на всякий случай перед стиранием родной pm сохрани. Потом фильтра поменяй чтоб наших операторов увидел.

  12. #12
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    филтир поменять и всё что больше нечего делать не надо кто нибудь это проверял

Похожие темы

  1. Как прошить американский телефон 2610b
    от Irina_M в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2009, 11:40
  2. Как поднять 2610b (RH-87)? Версия 6.80.
    от AVL-mobfiles в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.01.2009, 18:37
  3. Nokia 2610 vs. 2610b
    от Tartaren в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2008, 05:48
  4. Nokia 2610b увалил как быть?
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.05.2008, 04:27
  5. PCB093LBE КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ КАК D500
    от laziz в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 11.08.2005, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru