Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2100 IMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 IMEI

    как можно сменить? что надо выпаять/впаять?


    а как без пропайки? софт от 5210 можно закачать (для смены)?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    как можно сменить?
    можно
    что надо выпаять/впаять?
    флешку
    а как без пропайки?
    может конечно патч какой есть в природе..... но во всяком случие не во фри..
    софт от 5210 можно закачать (для смены)?
    можно, даже включиться только дисплей работать не будет....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2100 IMEI Nokia Tool тебе поможет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема уже переросла в серьезную, ЧЕМ ВСЕ-ТАКИ МЕНЯТЬ ИМЕЙ НА 2100??????????????ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ.

  5. #5
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    Knok 2k3 бэз проблем. потом епромтулом посчитать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Автор оригинала Stajor
    софт от 5210 можно закачать (для смены)?
    можно, даже включиться только дисплей работать не будет....
    Это как - в сжатом виде? (флэш 5210 = 4Мб , 2100 = 2Мб)...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    На 2100 я IMEI меняю NokTool17b, только потом надо пересчитать FAID. Пока не подвадил.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Iksas ну пропарил я, имел в виду 8210, насчет того что ктото пишет что меняется стандартными прогами- неразу не видел такого, хотя много кто пишет что делали, сам реально делал только пересадкой флешки........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    To Stajor - бывает... зато потешил...
    Всем остальным "менятелям" - за 3 года я невидел ни одного 2100 в котором менялся бы имей. Прошу непутать с восстановлением! Если флэшку от 2100 вставить в програматор (UP48 например), прога сразу орет что в флэшке есть ОТР зона, и она READ ONLY. А в этой зоне чуть не пол еепрома повторено... (непутать с пмм) в том числе и имей... Так что желающие поменять имей сперва приобретают чистую микруху фляша, ставят в програматор, прописывают ОТР зону с нужным имеем и всем что там должно быть, ставят микруху в тел. и доводят дело до конца прогами... А если при вставлении микрухи в програматор, прога не орет про ОТР , то эта микруха вам неподходит, и с ней у вас будет вечный контакт сервис...
    Еще ходили слухи про патченный фляш для 2100 ( в котором тел не обращается в ОТР)... если вы щасливые обладатели этого чуда, то тогда меняйте имей без замены микрухи...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    leonesl
    Не работает эта функция. Только читает информацию.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Iksas
    Вот скорее всего ты очень прав. Все проги при прописке имея пишут, что не могут прописать новый имей, а старый прописывают как-бы с окейным репортом.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Я мучался сам с этим телефоном приносили раз 20-ть таких, сколько не пытался никак не выходило поменять ИМЕЙ. Сейчас тоже имею такой аппарат попробую то что написали выше, позже напишу.

Похожие темы

  1. 2100 и ш imei
    от salamon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2004, 02:45
  2. nokia 2100 imei
    от Александр_mas в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.11.2004, 20:45
  3. IMEI на 2100???
    от Yokel в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2004, 18:04
  4. IMEI на 2100???
    от Yokel в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2004, 11:51
  5. IMEI 2100???
    от xek в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2003, 23:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru