Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 6270 Синий дисплей.Одолел уже((

  1. #1
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135

    6270 Синий дисплей.Одолел уже((

    Всем привет!Пришой сий дивейс с синим дисплеем...до меня кто-то сеть шаманил.Подкинул верхнюю часть,заменил стекла,моск(проц+флеш)...и всеравно не пахает(( сам телработает,напруга 1.8 и 2.8 на L2401 L2402 присудствует...
    Где ещё копать непойму

  2. #2
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 20 : 16
    А верхнию часть вместе с дисплеем менял? Шлейф? Или дисплей проверить на раб. теле, он же стоит на 6280, 6288. Почитай инфу какая прошивка, версия

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    С рабочего снимал,шлейф,дисплей,плата рабочие,оригинал,и ту и эту пару шил 3.90,по логу все гуд,селф тесты тож все проходят

    Вот инфо с донорской парой
    MCU Sw: V 03.90 09-02-07 RM-56 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 03.90 09-02-07 RM-56 (c) Nokia. E
    Prd.Cd: 0522840
    Bpr.Cd: 0521007
    Pro.Sn: CCE503626
    HW : 1704
    PCI : 1704
    RETU : 32
    TAHVO : 52
    RFIC : 17191719
    DSP : pb05w20v33.1
    IMEI : 357576-00-855888-2
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 61
    SLconf: 244-07-00000000000
    SLstat: 0000000000000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: Nokia Test;Finland
    Чек
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-56]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 27900001433100587969ACACF1469AEC1175E77A
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00007921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.31.0
    CMT KSIG0 : 543D4EB3D80EB900F842AE957BC9AC364E7E653F
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

  4. #4
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 20 : 16
    Просто фантастика! Смотри конектор на дисплей под микроскопом, да и прозвони все цепи, что тут делать ещё? Явно, что где то не конект
    Последний раз редактировалось kosmas; 27.04.2008 в 16:38.

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от kosmas
    Просто фантастика! Смотри конектор на дисплей под микроскопом, да и прозвони все цепи, что тут делать ещё?
    Дык вот сам не знаю что с ним ещё можно сделать,конектор пропаивал,под микроскопом тоже все гуд...что ещё ему надо?!?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Цитата Сообщение от mobilefiles
    Дык вот сам не знаю что с ним ещё можно сделать,конектор пропаивал,под микроскопом тоже все гуд...что ещё ему надо?!?
    чегото я тебя не пойму, в 1м сообщении ты пишеш что менял стекла, (проц, уем пропаивал)...потом ты пишеш, что с рабочего поставлял шлейф, дисплей, плату....

    ты определил какая плата не работает? основная или дисплейная...или шлейф??????

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от ximus
    чегото я тебя не пойму, в 1м сообщении ты пишеш что менял стекла, (проц, уем пропаивал)...потом ты пишеш, что с рабочего поставлял шлейф, дисплей, плату....

    ты определил какая плата не работает? основная или дисплейная...или шлейф??????
    Какая нах плата?Я первым делом весь верхний флип с рабочего подкинул,потом замерил напряжения,поменял стекла,пропоял конектор,прошил,от безисходности поменял пару,что ещё с ним сделать даж не знаю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    хорошо! ты системную плату в рабочий корпус ставил?

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Ага,в рабочий втыкакал

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    тоже самое? если ты пробовал ставить рабочие верхн плату и системную в не рабочий и получил синий дисплей, то значит шлейф

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    сними стекла и вызвони пятаки на проц

  12. Спасибо сказали:

    PL2303 (08.10.2008)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Zel1 - дак еще не определено что не пашет.... обычно трескаются шлейфы...тут инфы много, по существу мало. если плата битая то начинать нужно с разьема, лучше отпаять и посмотреть что подним. потом дальше, приходит ли питолово на дисплей на плате флипа.. если все на месте тогда стекла копать...

Похожие темы

  1. 6270 синий дисплей
    от simmka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2009, 01:26
  2. 6270/80 синий дисплей.
    от Buddim13 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2009, 17:30
  3. 6270 синий дисплей
    от IGIR в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2008, 19:30
  4. 6270 синий дисплей
    от Shark_z в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2007, 12:42
  5. X480 синий. УЖЕ ДОСТАЛ
    от tschelny в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.09.2007, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru