Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6300 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 не включается

    тел. 6300 от блока потребления 0 при нажатии на кнопку включения, если поставить на зарядку тоже нет индикации на дисплее, на кнопке есть напряжение...тел. в флюсе весь...со слов клиента просто выключился и невключался с того момента...может у кого солюшка есть на 6300?

  2. #2
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от alikcasd
    тел. 6300 от блока потребления 0 при нажатии на кнопку включения, если поставить на зарядку тоже нет индикации на дисплее, на кнопке есть напряжение...тел. в флюсе весь...со слов клиента просто выключился и невключался с того момента...может у кого солюшка есть на 6300?
    Солюха тебе такая. Схема, прозвонка, замеры напруг, Ребол. Тем более тел весь во флюсе , явно пыонерская зорька с ним была. Если оплатят после всех этих манипуляций приличную сумму, то можно браться. А так, стоит ли брать в ремонт после кривых рук?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    kyev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от alikcasd Посмотреть сообщение
    тел. 6300 от блока потребления 0 при нажатии на кнопку включения, если поставить на зарядку тоже нет индикации на дисплее, на кнопке есть напряжение...тел. в флюсе весь...со слов клиента просто выключился и невключался с того момента...может у кого солюшка есть на 6300?
    Похожая ситуация была у меня. На кнопку вкл. не реагирует, на БП потребление вовремя вкл. 0. После воды. Был ранее в ремонте, грели всё что можно. Без успешно. Сказали клиенту труп. Далее мои действия:
    0. Замерял напряжение на кнопке вкл. (есть), прозвонил цепочку включения (всё ок.) тело не вкл.,
    так как садит напряжение вовремя вкл. на 0
    1. Смыл видимый флюс спиртом.
    2. Далее под МБС просмотрел компоненты.
    3. Обложил периметр подозрительных компонентов флюсом.
    4. Прогрел.
    5. Снял RETU, поставил новую, тел. включился.
    6. Для успокоения души прошил новой версией.
    Последнего можно не делать это я так для души!

    Да забыл написать, что может тоже не стал бы этим телом заниматься, если бы он у меня на JAF не включился. Поясню: с кнопки тело не вкл., а подключив его с помощью FBUS кабеля к JAF включился. Мне стало забавно, вот я и по шалил!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось nikson2000; 12.02.2009 в 01:06.

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от texkom1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.11.2010, 02:22
  2. 6300 не включается
    от sponsor7777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.02.2010, 13:40
  3. 6300 не включается
    от Medetbay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.01.2010, 02:52
  4. 6300 не включается
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2007, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru