Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как можно добавить новый язык в прошивку?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как можно добавить новый язык в прошивку 3310?

    Просто срочно нужно!!!?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Администратору

    Как мне попасть в Файлы?????????????????

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    регистрация поможет,активацию смотри на Емаил своём

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для этого тебе нужна прога PPMMaker .Очень удобная, воспользуйся экспортом/импортом. Удачи.

Похожие темы

  1. Добавить язык в прошивку Minifon-TDS12-1
    от storming в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2012, 22:29
  2. КАК добавить в прошивку драйвер дисплея
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.11.2010, 11:40
  3. Как добавить драйвер дисплея в прошивку?
    от -Armageddon- в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.07.2010, 22:52
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2006, 02:22
  5. как добавить новое меню в прошивку..3310
    от frukttime в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 70
    Последний ответ: 16.11.2004, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru