Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: e570 проблема со звуком

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    e570 проблема со звуком

    принесли e570 с проблемой со звуком.Разговор есть,а мелодии нет,
    но при просмотре клипов звук выходит.Варисторы выдернуты,что делать дальше,подскажите?
    заранее благодарен!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    А чем вам , уважаемый , варисторы помешали ? Вот хто хто но они там совершенно непричем .

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    посмотри питание 1,8v на UCP301

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    120
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 24 : 4
    посмотри еще на дисплее возле динамика все-ли детали на месте, у меня было перекопал весь телефон а оказалось возле динамика был сорван конденсатор

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    питание 1,8v на UCP301 есть,какие нибудь варианты есть ещё?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 21 : 12
    Ну что решил проблему и что успел сделать за это время?
    В твоем случае пропоять всю обвязку U301
    и обязательно L301, L302

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    223
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 79 : 11
    попробуй fullreset *2767*3855#

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня звука на нем не было вообще. оказался обрыв от U604 к С322

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    381
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    А шить не пробывал, мож всё таки софтовая трабла.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 21 : 12
    прозвони от С321 до L300 да и на всякий случай пропоять эти два элемента на них должно быть 3.3 вольта
    А U604 менял или просто пропоял?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кто-нибудь нашел решение, а то такая же проблема, все перепробовал, ничего не получается.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    сегодня принесли. полифония хрипит, при разговоре все нормально. был обрыв между с322 и u604.

Похожие темы

  1. L9 проблема со звуком
    от iia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2009, 15:00
  2. E570 Проблема
    от blefusik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2009, 12:30
  3. L7 проблема со звуком
    от ant_a в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2008, 14:58
  4. E570 непонятки со звуком
    от Dim33 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2008, 23:07
  5. Проблема со звуком
    от FmaN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2005, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru