Показано с 1 по 5 из 5

Тема: v3 сдвиг изображения на дисплее

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 сдвиг изображения на дисплее

    Принесли v3 поменял дисплей, все нормально!Принисли снова горят тухнет изображение как на старых телевизора (что имелось в виду не понятно ), юзаю телефон второй час не каких проблем. Единственно при включении зеленый дисплей 2-3 секунды и при работе идет смешение изображения на дисплее вверх на несколько строк (внизу белая полоса получается, а ввюерху обрезается) и при открытие как то долго загружается (белый цвет потом черный потом уже изображение идет), шлейфы все уже поменял, куда копать хз, могет прошиву поменять? И есче тело видимо в воде побывало индекатор красный на нижней плате, но корозии не видно. ВОт после нескольких часов дисплей загорелся белым и все пока не перезагрузиш так и остается

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Единственный вариант, ставить все заведомо рабочее.
    Ты в разобраном виде все это дело в кучу соедини и экспериментируй, варианта два, или шлей, или (скорее всего вероятно) дисплей.
    Старый дисплей то что показывал?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    Почисти и пропаяй коннектор шлейфа и тот что на плате

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплей снял он моченный и пломбы гарантийной на нем нету, я так понял что ему поменяли дисплей на топленный и продали,как только придут узнаю те же владельцы осталися или нет (возможно хотят развести не исключено), дисплей сегодня приехал, буду пробовать ставить, скорее всего проблема в нем. Как поставлю отпишуся, спасибо за советы. Старый дисплей был разбит и не чего не показывает.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все решилось заменой дисплея.

Похожие темы

  1. LG KE 970 нет изображения на дисплее
    от MaxFed00781 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2010, 18:59
  2. E570 на дисплее нет изображения
    от Tornvald в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2009, 02:35
  3. 1208 нет изображения на дисплее
    от jooser в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2009, 23:45
  4. 6280 нет изображения на дисплее
    от Руслан_К в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2007, 18:01
  5. V80 - нет изображения на дисплее
    от pro-s в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2005, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru