Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k220 и нет радио после прошиви

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    k220 и нет радио после прошиви

    Принесли это тело как обычно перезагруз, флеш спансион, все ок работает после фула к 200 но нет радио в телефоне, выложите фул на к220 под спансион, на сапорте только для самсунга.
    шил сетулом

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Ты его не тем прошил фуллом от к200 в к200 нету радива! прошей по нормально прошивкой о к220 и бутет тебе радио проверено!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    спс а то глючу походу было поднято сотни апаратов и не разу не задумывался) а тут ступор и все надо на выходной

Похожие темы

  1. w810 нет сети после падения, от чего подойдет радио блок
    от Alex_Stranger в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.12.2010, 19:16
  2. K220 не включается после прошивки
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2009, 00:00
  3. K220 нет сети
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2009, 18:30
  4. K220 нет сети
    от treexel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 02:48
  5. PHILIPS 630 после прошиви нет сети.
    от ua9wrp в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2007, 16:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru