Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V360 замена CPU

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    V360 замена CPU

    Тел вкл., кнопка Send не работала. Удалял все варисторы, прошивал, нечего не дало. Поменял процессор, теперь нажимаю на вкл, загорается подсветка и гаснет. В flash mode вхожу, сначала error 13, потом нор. Flash mode экран , но комп, не видит тел. Посоветуйте, что делать дальше.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    не совсем все ясно из твоего описания. Вкратце - если нет никаких коробок, то меняй проц впаре со флешкой.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Victor_Gry
    Тел вкл., кнопка Send не работала. Удалял все варисторы, прошивал, нечего не дало. Поменял процессор, теперь нажимаю на вкл, загорается подсветка и гаснет. В flash mode вхожу, сначала error 13, потом нор. Flash mode экран , но комп, не видит тел. Посоветуйте, что делать дальше.
    делаем тест поинт и загоняем тело в бланк... далее берем клипу или виктора или рокр и делаем патч imei (без него не заработает) ну или ставим чистую флешку...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=173170
    но если у тебя телефон пишет версию прошивки и бута на дисплее похоже что телефон у тебя не видится потому что или проц бракованный(или криво запаян) или контроллер питания дохлый

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Менял проц из другова телефона, есть флешка. боксов которые работают из Motorola-ми нет.
    Комп пишет неизвестное устройство.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Прекрасно розумію.
    Поставил флешку в комплекте, тело включилось, но USB не работает.
    Вот невезуха. У Первова проца не работает вход kbr6, а у второго – с USB какие-то проблемы.

Похожие темы

  1. Rover S5 Замена CPU
    от romych189 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2009, 21:55
  2. замена cpu е1
    от Стругацкий в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2008, 11:05
  3. замена CPU на 6131
    от ancc в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2007, 00:39
  4. N70 замена CPU.
    от fakel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2007, 07:24
  5. E1 замена CPU.
    от fakel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.12.2006, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru