Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не включается к 300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    украина
    Сообщений
    127
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 37 : 8

    не включается к 300

    Ув спецы,не включается к 300.Ток,пока не нажата кнопка вкл 1.1 ма,после нажатия 30 ма,причем ни подсветка ни жки не включаются.Снял все варисторы,положение не поменялось.Начал изучать схему и плату.Выяснилось отсутсвие таких деталей как с 1520,n 2620 и рядом с ней стоящего с 2612.Могут ли данные элементы быть причиной?По схеме видно что n 2620 это преобразователь напруги управляемый n 2600.Хотелось бы знать назначение данного узла.Ну и может есть стабильно повторяющиеся у данной модели неисправности которы проявляют себя так,как описано выше?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    По-моему тел сломался , а прежде чем задавать такие вопросы надо посмотреть схему и подумать головой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну вы блин даёте!!!
    @гражданин по
    Без этих микросхем тел включатся должен
    @eremin
    По-моему тел сломался - молодца! в точку:)

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от гражданин по
    Ув спецы,не включается к 300.Ток,пока не нажата кнопка вкл 1.1 ма,после нажатия 30 ма,причем ни подсветка ни жки не включаются.Снял все варисторы,положение не поменялось.Начал изучать схему и плату.Выяснилось отсутсвие таких деталей как с 1520,n 2620 и рядом с ней стоящего с 2612.Могут ли данные элементы быть причиной?По схеме видно что n 2620 это преобразователь напруги управляемый n 2600.Хотелось бы знать назначение данного узла.Ну и может есть стабильно повторяющиеся у данной модели неисправности которы проявляют себя так,как описано выше?
    Я вам советую здать его в СЦ и не морочить людям мозги!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergione
    Я вам советую здать его в СЦ и не морочить людям мозги!!!
    Думаю там была вода.
    Вымый ее хорошо.

Похожие темы

  1. KF 300 Не включается.
    от tihon89 в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2010, 09:25
  2. V3i-300 ma-не включается
    от lotus в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2009, 13:14
  3. U-300 не включается
    от Aндрей1967 в разделе CDMA450
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.05.2007, 23:05
  4. не включается Olympus IR 300
    от LewuЙ в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2007, 03:33
  5. S 300 не включается(почти)(!)
    от Bocman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2004, 23:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru