Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: странный глюк с 3230. висит на заставке НОКИА

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    ukranian
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    странный глюк с 3230. висит на заставке НОКИА

    При нажатии на кнопку включения появляется надпись нокия без подсветки и все. от УФС (если вибрать нормал моде), включается нормально, а от АБ висит. Подскажите что делать!!! ZOCUS менял, шил, следов влаги нет. Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    182
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Пробовал форматировать?

  3. #3
    Цитата Сообщение от ydginyevhen
    При нажатии на кнопку включения появляется надпись нокия без подсветки и все. от УФС (если вибрать нормал моде), включается нормально, а от АБ висит. Подскажите что делать!!! ZOCUS менял, шил, следов влаги нет. Заранее благодарен
    Ну так прошей для начала, у меня лично выходил несколько раз из такого состояния.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    просто шей и всё решится

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    esli prosto proshyosh i ne polu4itsa to sdelay ERASE a potom proshey zanogo i ne zabud zalit PM obratna !

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    AXANGARAN
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    брат это все из за прошики аты попробуй влит новую версию или

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    AXANGARAN
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    брат это все из за прошики аты попробуй влит новую версию

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    263
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 9
    От блока питания попробуй завести-около 4.2 вольта, средний контакт АКБ на массу.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    nu mojet otvetish.vso normalna ili opat taje samaya problema ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от World-Telecom
    nu mojet otvetish.vso normalna ili opat taje samaya problema ?
    он уже забыл об этой теме!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 3040
    он уже забыл об этой теме!

    da ti prav!vot ne lublu takie veshi pishut a potom ne govorat 4to slu4ilos, polu4ilos ili net ! :)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    AXANGARAN
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    пахоже ты прав

    пахоже ты прав он бы давно атветил бы

Похожие темы

  1. N76 висит на заставке нокиа
    от nejut в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.01.2009, 15:46
  2. 3230 висит на заставке ..
    от Partizzan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:13
  3. 3230 висит на заставке
    от Evgenij_pot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2007, 13:16
  4. 3230 странный глюк дисплея
    от vitaliks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2006, 21:15
  5. 6670 висит на заставке НОКИА
    от Pulsar12 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.07.2006, 03:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru