Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Не включается 6233..

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не включается 6233..

    Привет всем! у меня такая проблема:после включения телефона проходит 5-10 сек. (по-разному) и он вырубается , с появлением на экране тонкой полоски черного цвета. подскажите плиз, что делать.. Хочется вернуть мою 6233 (а то С350 уже надоела)

  2. #2
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Разряженная акб., и может быть ещё дисплей накрылся? После чего он так?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вряд ли потому, что он иногда и горит около минуты.. Звук и т.д. -все работает. Как сделать, чтоб его комп увидел?? вроде не ронял ничего. Скачал несколько прикоьных темок, а потом начал их же передавать другану, он завис, а дальше,как я писал, просто перезагружается после включения!

  4. #4
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Вряд ли потому, что он иногда и горит около минуты..
    А изображение вообще есть, или белый дисплей? Вроде тока прошива ему сможет помочь, но я по железу, хорошего совета не дам.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да все загорается, как обычно, в полном цвете, но через вот эти 10 сек. он просто перезагружается(остается белый экран со значком батарейки и опять по-новой), так где- то раза 3и вырубается совсем.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    отнеси в сервис пусть прошьют

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    263
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 9
    Афтар, ты бы хоть определился, что у тебя с телом-то не включается, то отключается, то перезагружается... Отнеси в мастерскую и попроси прошить, последняя версия 5.60

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а сколько это будет стоить мне, примерно??а кто-нибудь может дать на этом форуме советы какие-нибудь полезные по моей проблеме, ты знаешь таких??плиз.. не могу без этого телефона..

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от MacClaus
    а сколько это будет стоить мне, примерно??а кто-нибудь может дать на этом форуме советы какие-нибудь полезные по моей проблеме, ты знаешь таких??плиз.. не могу без этого телефона..
    Ето ты о телепатах говоришь ? :):)
    Ты хотяб напиши что с телом было ранее и в каком состоянии плата (топляк,был в ремонте,что делали и тд), выложи лог прошивки (если шил его),какое потр.тока при нажатии на ON. Если у тебя нет соотв.оборудования и знаний в ремонте то тогда тебе врятли смогут тут помоч, тогда только в СЦ

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AVP83
    Отнеси в мастерскую и попроси прошить, последняя версия 5.60
    а самому как-нить можно одолеть эту проблему, кто подсказать может..

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон не топил, не шил, очень редко падал, я даже забыл , когда это в последний раз было.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Если у тебя светлая голова и прямые руки - иди сюда. Шей только последнюю версию 5.60. Но без программатора шить телефоны небезопасно, можешь попасть на телефон.

Похожие темы

  1. 6233 не включается
    от Маджестик_007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2010, 18:42
  2. 6233 не включается
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.09.2009, 10:19
  3. 6233 не включается
    от Тренер ГазМяс в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.05.2009, 23:12
  4. 6233 не включается
    от ximus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2008, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru