Показано с 1 по 9 из 9

Тема: bf4 настройки LCD

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    bf4 настройки LCD

    512 алик перелил LCD перестал засвечиваться
    подскажите по каким адресам тип LCD
    поменять можно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    та же хрень! Есть у кого решение?
    Уже пару фулов перелил но эфект тот же!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    3fed6c чё писать-то знаете?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Вот откопали-то

    На Lcd нет изображения или изображение есть, нет подсветки?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    писать можно 00 01 02 и т д
    а адреса зачем? Вигис есть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    293
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 20 : 15
    и хенрич меняет типы дисплеев

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Всё же вопрос, мне кажется, был как вернуть подсветку после перешивки 511 в 512. Этого ни Vygis ни Henrich не делают. Поэтому и адреса в ход пошли.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    в вигисе перепробовал все от 00 до 03 и никакого результата
    (подсветка есть, нету изображения,дисплей нормальній!)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    0001 или 0101
    может контакта где-то нет от проца до вашего рабочего индикатора.

Похожие темы

  1. BF4 сеть
    от oleg2000 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.01.2005, 08:38
  2. BF4 моргает
    от Tosol в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.09.2004, 02:08
  3. BF4 Любопытно
    от Море пазитива в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.09.2004, 15:32
  4. BF4 утонул :(
    от R_aleks в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2004, 09:18
  5. BF4 не включается
    от ALIGATOR в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2004, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru