Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прошил 3310, а она перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Херсон Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошил 3310, а она перезагружается

    Прошил 3310, а она перезагружается, помогите

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Чем шил как шил что шил ?????????????????
    А после прошивы чтото пробовал дальше хоть...????????
    Спроси по нормальному........

    Ато типа "залил бензу в авто - а он не едет. Что ето с ним????"
    Не в обиду конечна же......=)))

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Херсон Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Японял что не локанично описал свою проблемму, по тому исправляюсь: взял 3310, включил nokia_rollins_477, залил 3310e579, после, использовал EepromTool31 сделал все как описано на этом сайте, дык ОНО говорит типа сим карта не потходит!!! залил значит я все также, но EepromTool31, не пользовал, трубка не дозванивается сама перезагружается, вот такая проблемма, заранние спасибо

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,527
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 621 : 231
    если сим катра не подходит это значит тел залочен. Поставь себе саую простую прогу NOKIA Tool bu PRO и ты сам лично можешь наблюдать залочен он или нет.
    скарее всего ты что то не првильно с EepromTool31 делал.. проверь ещё ИМЕИ - может ты Фулл залил туда.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Переставь совву плохой контакт,или епром битый.
    Я на такое попадался.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй поменять Imei, а после прошивки надо было Reset SP-Lock.

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.01.2006, 03:03
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  3. прошил 3310 :(
    от Костяш в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.06.2004, 20:14
  4. Прошил 3310
    от Troy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2004, 19:48
  5. Nokia 2100 прошил, а она глючит
    от I.Boneman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2004, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru