Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6230i и память телефона

  1. #1
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71

    6230i и память телефона

    При включении где-то минута в раздумии (тёмный дисплей, подсветка присутствует), потом появляется изображение, запускается как обычно. Далее был код телефона, которого никто не знал (хозяева не запомнили), пришлось прошить. Прошивка ситуации не изменила, также "думает" при запуске. Но ещё какие-то приколы с памятью телефона, когда захожу в камеру - телефон "говорит", что память переполнена, также ведёт себя и в диктофоне. В галерее пусто. Захожу в настойки телефона, состояние памяти - пишет: свободная память - 0,0 кб, занятая память - 0,0 кб. Востановление заводских установок не помогло. Подскажите пожалуйста, что это такое?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Реболь флеш.Тока вот непонимаю,как он у тебя прошился,без контента шил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    а формат?уи сеттингс делал?

  4. #4
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    для начала пропаяй D451, не поможет перекатывай.. 99%))) удачи!

  5. Спасибо сказали:

    Habble (09.05.2008)

  6. #5
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Я тока "железо" "кую", сказали, что прошился без проблем.

  7. #6
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    у меня был такой же 6230i, прошивался без проблем, но галерея пустая как была так и осталась, пропаял D451 и все заработало

  8. Спасибо сказали:

    Habble (09.05.2008)

  9. #7
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    если у тебя стоит одна флешка тогда ребол поможет если же 2 то контентную луче поменять так надежней!

  10. Спасибо сказали:

    Habble (09.05.2008)

  11. #8
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    мне в идиентичной ситуаци помог ребол флэш

  12. #9
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Уже докатался - после ребола D450 вообще не появляется изображение, постоянно присутствует подсветка и тёмный дисплей, перекат D451 не исправило ситуации. Или что-то "сдохло" или где-то не контакт.

  13. #10
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    контентную луче поменять так надежней!
    D451?

  14. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Её самую.

  15. Спасибо сказали:

    Habble (09.05.2008)

  16. #12
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Поменял D451 (новая), прошили - помогло, работает. Всем спасибо, приятно было иметь с вами дело!

Похожие темы

  1. kc910 Память телефона заполнена
    от Estonij в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2010, 17:15
  2. е840 не сохраняет в память телефона
    от mavrikstudio в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2009, 03:00
  3. 6233 память телефона заполнена
    от reks777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.08.2008, 14:24
  4. D900i и память телефона
    от Mihail_tm в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2007, 16:48
  5. 8310 не пишет в память телефона
    от gsm71 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2003, 17:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru