Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6210 5.02 -> 5.56

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6210 5.02 -> 5.56

    Сделал так, как написано, сохранил Fullflash и Eeprom со своего телефона, но при прошивке новой 5.56 взятой здесь в файлах, после 20-30 секунд удаления старого флеша выдал:

    Flash erasing error. 91 00 FF expected, but FF FF FF received. Seems, that loader can not erase whole flash. Chek Vpp, Vbat voltage, phone type.

    При попытке залить старый флеш, выдает такое же сообщение.
    Батарея заряжена, тип телефона 6210 соответствует, что он хочет ХЗ.
    Такая же процедура с 3310 раз пять-шесть проходила очень гладко.

    SOS

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Ролис какой?

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Gold, это проблема ролиза с большими интеловскими флэшами. Пробуй кнок, медленно, но верно.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    ролис здесь не причём... скорее всего гдето непропай во Флеши.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня была 82-йка которая также себя вела, поменял залитые флэш, проц, а оказался цконт!!!!!!!! на каком-то этапе подсаживалось напряжение и его не хватало для стирания..

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо за ответы, не мог сразу ответить - были проблемы с Инетом. Ролис - 4.79, а спас меня Кнок, спасибо GSM, при чем с первого раза. Открытым остался один вопрос - почему я так и не увидел русский Т9, или в 5.56 его так и нет???

Похожие темы

  1. 6210
    от DigiMakc в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2006, 20:36
  2. 6210 +
    от longman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 03:16
  3. 6210+
    от longman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:00
  4. 6210
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2004, 14:48
  5. 6210
    от mav_lion в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2004, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru