Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 7390-не заряжается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28

    7390-не заряжается

    Доброе времини суток ... принесли тело .. с диагнозом (зарядное устроиство не поддерживается ) .. вот и спрашевается в чем можит быть причина ..

  2. #2
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    А у меня проблема имитации зарядки. В чём беда?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Вопрос к ShandrapaY и к zhenja : что-то пробовали делать , или пока разведка?
    Пробуем ориг.зарядку и ак.б.,нет результата?снимаем С2070...если нет результата,меняем R2071 (стоит во всех BB5 одинаковый)...если нет результата,меняем AVILMA.
    Можно пролить PM (с начала или после) - кому-что проще...
    Последний раз редактировалось Azzot; 05.05.2008 в 23:00.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от Azzot
    Вопрос к ShandrapaY и к zhenja : что-то пробовали делать , или пока разведка?
    Пробуем ориг.зарядку и ак.б.,нет результата?снимаем С2070...если нет результата,меняем R2071 (стоит во всех BB5 одинаковый)...если нет результата,меняем AVILMA.
    Можно пролить PM (с начала или после) - кому-что проще...
    ok

  5. #5
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Цитата Сообщение от Azzot
    Вопрос к ShandrapaY и к zhenja : что-то пробовали делать , или пока разведка?
    Пробуем ориг.зарядку и ак.б.,нет результата?снимаем С2070...если нет результата,меняем R2071 (стоит во всех BB5 одинаковый)...если нет результата,меняем AVILMA.
    Можно пролить PM (с начала или после) - кому-что проще...
    C2070 наверно напутал. r2070. но по схеме не могу найти

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от zhenja
    C2070 наверно напутал. r2070. но по схеме не могу найти
    Да нет,не напутал,тоже на схеме не обнаружил R2070.Предпологаю что в этом теле он отсутствует...из-за неисправного С2070 тоже сей косяк возможен...

  7. #7
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Поменял R2071(снял с 6300) теперь пишет заряд невозможен зу не поддерживается. может хто сказать где в 7390 r2070 по аналогии с другими моделями?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Что ты к нему прицемился?Нет в нём R2070!Если выше перечисленое делал,порпобуй удалить R2010(аналок V2000 в ранних BB5).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    парни есть две платы нет зарядки!!акб менял,зарядником оригиналом пользовался,замена предохранителя,снес r2010,заменил с2070,заменил r2071,перекатал бету,потом заменил ее!!
    Что дальше,авильма?может у кого было?? а и прошивка с pm тоже результата не дала.

  10. #10
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,226
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 236 : 123
    на дату посмотрите!

  11. #11
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,055
    Спасибо
    765
    Благодарностей: 619 : 379
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    парни есть две платы нет зарядки!!акб менял,зарядником оригиналом пользовался,замена предохранителя,снес r2010,заменил с2070,заменил r2071,перекатал бету,потом заменил ее!!
    Что дальше,авильма?может у кого было?? а и прошивка с pm тоже результата не дала.
    Да попробуй Авилму поменять!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    178
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 11
    а откуда брали подмену r2071? Просто если ставить терморезистор с другого аппарата ем приходит конец во время пайки, поэтому нужно ставить самый обычный на 47k

Похожие темы

  1. 7390 не включается
    от Ашхабад в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 39
    Последний ответ: 26.02.2010, 00:50
  2. 7390
    от sang82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.08.2009, 00:09
  3. 7390 не заряжается
    от sasha8888 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2009, 12:31
  4. 7390 кз
    от chipssss в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2007, 20:23
  5. 7390
    от maaster в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2007, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru