Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ax72 кз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3

    ax72 кз

    ах72, показывает короткое, ничего не грееться, в районе кнопок есть незначительная корозия, я её убрал, короткое осталось, подскажите где искать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    К НОРМАЛЬНОМУ блоку с запасом тока подключал?Хотя бы 3-4ампера.
    Скорее всего топляк,снять бы все микросхемы и перекатать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    у меня такого нет, мах 1.5а. корозия есть со стороны кнопок, под экранами всё чисто. может немного напруги добавить?

  4. #4
    Member Аватар для DraMic
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Ufa (Big Ganduras)
    Сообщений
    288
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 39 : 21
    а коза не на конекторе акб?) сопротивление в смысле между + и -?
    есть ведь сопротивление больше нуля, на котором блок короткое покажет) и напругу не добавлять а убавлять нужно. пока не перестанет защита срабатывать. конечно если кз не на + и -.
    Последний раз редактировалось DraMic; 05.05.2008 в 20:59.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    разъём в идеальном состоянии

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    тупо снял передатчик, короткое пропало, всем спасибо за ответы!

  7. #7
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Добавь напряжение до получения 1,5 А и жди,нагрев может проявиться и через несколько минут,даже если замкнуто во внутренних слоях,греться будет.

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Da roH eTo. He Mo}l{eT Hu4ero He rpeTbco npu TakoM Toke

    TEMA 3AKPblTA

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    Meowt

Похожие темы

  1. AX72
    от pjuk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2008, 22:04
  2. AX72 и ТП
    от pasha8921 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 02:32
  3. AX72 не включается
    от PS007 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.12.2006, 15:45
  4. AX72 help!!!!
    от serg_brd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2006, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru