Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250 Перегруз с SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15

    3250 Перегруз с SIM

    Пришла труба с белым экраном. Перекатка стёкол - ожил, показывает, но перезагружается каждые 2е минуты. Перекатал проц - вылечилось, но только при отсутствии симки. Сколото стекло СИМ - заменил перемычками. С симкой отключается, как только переходит в спящий режим, моргает надписью NOKIA и в отключку. Потребление в норме. На что грешить? Рету?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10
    поднимай дальше, сперва мик-у флеш - проверить, далее мик-у RETU - проверить, далее мик-у TAHVO - обычно всегда помогает

  3. #3
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    проще было сказать "реболить все"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    перекатал рету, тахво, трабла осталась, после перекатки флешки вообще перестал заводиться, думаю дело всё же в ней, раз хоть что-то изменилось...поставлю пару с донора - отпишусь о результатах

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    всегото надо было еми фильтр на место вернуть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    пару поставил, зашил ... проблема осталась. фильтр симы менялся на донорский, результат тот же, что и с перемычками, отключка на спящем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Lg200
    всегото надо было еми фильтр на место вернуть.
    о каком фильтре речь,интересно??

    To kyputejib: пробуй рету с тахво менять.

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Может лучше цепи генератора спящего режима проверить? Retu - этот генератор

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    рету менял первоочерёдно. осцила нет, так бы по сигналкам прошёлся. Трубу забрали.

Похожие темы

  1. 3250 не видит SIM
    от ROMMBIK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2010, 15:11
  2. 1202-2 перегруз с SIM
    от SashaXXX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2010, 17:06
  3. 3250 sim
    от Ученик yfx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.08.2008, 19:11
  4. 3250 sim
    от rudvig в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2008, 04:07
  5. 3250 sim not valid!
    от Ivan-bel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2007, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru