Показано с 1 по 5 из 5

Тема: E200 и Ust2Pro, нет коннекта!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    E200 и Ust2Pro, нет коннекта!

    Ситуация такая: запускаю прогу Ust, подсоединяю кабель от D800 к боксу и в тел - тел начинает заряжаться! Когда жму на прошивку прога просит вкл. телефон, я его включаю, но прога не коннектится с телефоном (выдаёт Timeout)! Как я понимаю - кабель для Е200 тот же что и для Д800, так в чём же проблема тогда?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    По распиновке кабель тот же , но для норм работы необходимы небольшие конструктивные доработки - это первое
    Второе - а сделать наоборот религия не позволяет - вставиь full charged AKB в тело, нажать в проге do job, а потом воткнуть в тело кабель.
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от obormot
    По распиновке кабель тот же , но для норм работы необходимы небольшие конструктивные доработки - это первое
    Второе - а сделать наоборот религия не позволяет - вставиь full charged AKB в тело, нажать в проге do job, а потом воткнуть в тело кабель.
    Удачи
    а про доработки поподробнее можно? случаем они не заключаются в отключении заряда?
    а насчёт "второго" - религия мне как раз позволила полностью зарядить аккумулятор (чай не чайник и всегда шью с полным аккумом) , но от этого ситуация не изменилась, делал всё как ты и сказал, но как видишь обратился сюда за помощью, т.к. уже исчерпал все простые способы...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не в кабеле дело, у меня с кабелем D800 такое тело вполне нормально работало. Вот только почемуто после Format NAND и Erase NOR померло окончательно...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    207
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12
    Кабель от D800 подходит без вопросов (если конечно в нем нет дефектов). И шьется без аккума и с ним.Правильно пишет obormot, что надо нажать Make Jobs и когда начнется коннект тела (черная полоска внизу) вставить разъем в тело. Удачи.

Похожие темы

  1. Нет коннекта
    от Безлимитник в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 20:38
  2. Be 1 нет коннекта с компом!
    от Rays в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2005, 10:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru