Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S220 распин

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    S220 распин

    Нужна распиновка пинаута на Philips S220, на форуме есть, но че то не понятно как то, если можно то картинку или фотку, где эти пяточки на RX TX GNDhttp://www.mobile-files.ru/forum/images/smilies/lam.gif
    Последний раз редактировалось kupryga; 18.11.2008 в 08:57.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Ульян
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    а какой прогой можно снять код ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    136
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    Под разъемом сим три пятачка. Два левых это- верхний RX и нижний Tx, а земля везде есть.

Похожие темы

  1. Unlock s220
    от softiara в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.07.2008, 15:59
  2. S220 КНОПКИ
    от marat1977 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2008, 22:19
  3. нужен распин на S220
    от МОЛНИЯ в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 09:52
  4. Не заряжается S220!
    от allleksan в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2008, 18:56
  5. help sendo s220
    от henri в разделе Остальные производители
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.09.2004, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru