Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3 нет изображения, всё перекопал

  1. #1
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 30 : 10

    V3 нет изображения, всё перекопал

    Помогите советом. V3 нет изображения. Снял варисторные сборки, поменял стекляшку возле разъёма. Дисплей, шлейф менял и в сборе и по отдельности, проц пропаивал. Тело подтопленно, изначально когда пришёл поменял шлейф изображение было, а потом собрал и оно опять пропало! Спасибо заранее.

  2. #2
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 30 : 10
    Стекляха возле разъёма такая:
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    Попробуй еще раз шлейф поменять, вчера с такой же проблемой приходил. Либо стекло еще раз посмотри.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp v3.bmp (135.2 Кб, Просмотров: 1077)

  4. 2 участника(ов) поблагодарили Chendler за его сообщение:

    King_Spider (20.09.2008),Zims (26.02.2011)

  5. #4
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 30 : 10
    Цитата Сообщение от Chendler
    Попробуй еще раз шлейф поменять, вчера с такой же проблемой приходил. Либо стекло еще раз посмотри.
    Спасибо, сейчас попробую, потом отпишусь

  6. #5
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 30 : 10
    Цитата Сообщение от Chendler
    Попробуй еще раз шлейф поменять, вчера с такой же проблемой приходил. Либо стекло еще раз посмотри.
    Шлейф не помог, а стекло тоже перемкнул всеми твоими способами. Не помогает!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от as270
    Шлейф не помог, а стекло тоже перемкнул всеми твоими способами. Не помогает!
    Cpu подними, пробуй перекатывать, либо менять. Потребление было, есть?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну и! Сделал или нет? Если нет, поднимай контроллер питания и перекатывай. Если и далее не поможет, посмотри приходит или нет питание на стекляху отвечающую за дисплеи и далее смотри по схеме обвязку вокруг того-же самого контроллера. возможно обрыв.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    142
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 3
    Вот не ужели так сложно!!!
    Изображения Изображения

  10. #9
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 354 : 201
    В таких случиях, надо выяснить где грабли и подкинуть плату на рабочие тело, таким оброзом выяснишь где копать, если в плате и перемычки уже поставил, значит меняй разъем.

Похожие темы

  1. PS3 нет звука по AV и нет изображения по HDMI
    от __nokiaN__ в разделе Игровые приставки
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2013, 14:45
  2. Nokia N96 нет изображения и нет N4700(TV-out)
    от JohnGalt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2010, 03:15
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2009, 16:11
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 22.11.2005, 23:40
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2005, 04:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru