Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 2610 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2610 нет сети

    Пришёл телефон с деффектом "не загружается".Сначала он отказывался шиться,при осмотре платы мне не понравился усилитель.После замены усилителя телефон прошился но нет сети, в 112 не звонит операторов не видит. Что делать,где копать. софт или железо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 21 : 12
    так он новерное у тебя удареный, смотрел его под микроскопом?
    новерное тебе его нужно будет отреболить

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело не битое! "смотрел его под микроскопом?" - интересно а как я до усилителя докопался?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Тел не заграничный? Может поэтому он наших операторов в упор не видит. Если так то замена фильтров.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда я написал что он не звонит 112,я имел ввиду что он ни на каком диапазоне не видит сети!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    57
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    на какой температуре усилок ставил, они от перегрева дохнут на раз-два. ради интереса сними усилитель который поставил и прозвонив выводы на землю сравни с новым, от перегрева обычно один (ну с чем я сам сталкивался) коротит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    операторов не видит.
    Я это имел в виду. Раз не катит то только прогрев, чуть подвигав микрухи, хуже думаю не станет. Если же не дрогнет рука "молодого хирурга"

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Одна проблема из з/ч одни платы б/у новый проверить нет возможности,но за инфу спасибо ,проверю

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может у кого есть pm провереный,скинте!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    яж сказал пм те не поможет пока в ручнике сетку не найдёш, лови если так хочется, на будущее может сгодиться...
    Вложения Вложения

  11. Спасибо сказали:

    mobil_lg (09.02.2013)

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Махнул ешё раз передатчик и сеть нашёл. Тему можно закрывать

Похожие темы

  1. 2610 нет регистрации в сети
    от max232 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.04.2013, 02:21
  2. 2610 ошибка сети
    от running в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.05.2010, 16:01
  3. 2610 после прошивки нет сети
    от furqat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2009, 23:55
  4. 2610 нет сети.
    от blade777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2009, 13:38
  5. NOKIA 2610 нет сети
    от fedivbgd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2007, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru