Показано с 1 по 11 из 11

Тема: GsM UnLock box By MegaADY

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GsM UnLock box By MegaADY

    Народ, помогите кто может.Я собрал девайс, причём собрал правильно (проверяло его множество людей), но фишка в том что он не работает Хотя по уверению некоторых опытних людей у них всё работает, теоретически и у меня должно , на практике совсем иначе.
    Схемку можно найти тут:http://www.gsmhacking.com/help/cables/OTHER/

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Замени 10 мкф на 1 (или 0.1 в зависимости от микросхемы).
    И вообще, не увлекайся универсалами, лучше иметь несколько:FBUS, MBUS, Alcatel......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to fobos:А ти сам не пробовал такое собирать???

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Это стандартный шнурок на СОМ-порт. Я их таких только не универсалов кучу насобирал
    Отсоедини всякую фигню, типа транзисторов. Оставь три провода TX, RX и массу. И ппроверь на Семене, а потом навесь МВас, проверь на Нокии. ну и т. д.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    у меня такое есть собранное и работает на ура... смотри , может гдето соплю поставил, или разводку не правилтьно произвёл. По крайней мере схема правильная и рабочая.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to Urgan: Если тебе не в лом, ти можеш написать все детали которие ти впаивал???
    Вроде всё правильно развёл, проверял кучу раз.Да и сопель не видно Да и проверял не только я.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to Urgan: Или хотябы пришли разводку платы.Очень неужно!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Стопроцентов меняй конденсаторы висящие на МАХ232 на 1 мелкофарад... скачай даташит и глянь!!! я сам накалывался с кондюками когда собирал оптологгер для снятия логов между спутниковым рессивером и смарт-картой условного доступа одного известного провайдера...

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    оригинал макеты нужно на сканере отснять и выложу потом.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное, человеческое спасибо!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan А когда ты сможеш схемку выложить???Мне очень нужно, чесное слово
    И ещё, какую микруху лутше вставить, мах232 илимах3232?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru