Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: L6i - чем прошить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L6i - чем прошить?

    Надо разлочить от сети и залить русский
    только не знаю чем!

  2. #2
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от habib300
    Надо разлочить от сети и залить русский
    только не знаю чем!
    Пршить SCout, разлочить SmartСliр.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    thanks, но как именно смартклипом разлочить? И нельзя ли смартклипом прошить?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где скачать флешер скажите пожалуйста! Заранее балгодарен! и заранее скажите платный ли он?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    97
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    как я смогу разблокировать через смартклип, если там даже такой модели нет? Нужно ли делать мне тестпойнт? или же выбрать просто как L6? Честно говоря я не понял то что на том сайте написано! там на каком языке написано вообще? Буду очень благодарен тому человеку, который бы нормально выложил тут информацию, касаемо прошивки этого телефона! Тогда может и не создавали бы столько тем, где они вообще не раскрываются!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    NerO
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извините пожет флуд но тут не поможет www.motofan.ru ? там что нет етих программ или сайт закрыли

  7. #7
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,790 : 864
    Коды к нему
    L6 i-mode Codes
    This Mitsibushi codes work with L6 i-mode
    hold * 65512890 for reset
    hold * 5806 sw version
    hold * 487989 NS lock menu
    hold * 482896 CP
    hold * 574243 NS
    hold * 967678 SP
    hold * 362628 IMSI
    hold * 787090 Lock net level
    hold * 787292 Lock net level


    а вот что Зуля отпостил на гсмхостинге по поводу этой трубы:
    "L6i is NOT a P2K based phone.
    L6i is an ODM (not originaly made by Motorola) phone.
    My Motorola tool is called "P2K Easy Tool".
    описание здесь
    L6I-mode hardware
    CPU: ARM M64167WG
    Flash: ST M36L0R705
    Graphics accelerator: NVidia Goforce 2150
    RF ic : Si 4210
    RF (pa,diplex) Skyworks Sky77506-13
    and power ic Analog Devices AD6535ABC
    pcb is looking like usual p2k (manufacturer,color, materials..)
    keyboard almoust same like L6, lcd module same..."

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от habib300
    а где скачать флешер скажите пожалуйста! Заранее балгодарен! и заранее скажите платный ли он?
    Простой и дешевый флэшер от команды smart_clip. дополнительная информация http://www.scoutdongle.com/
    Конечно же донгл надо сначала купить за определенную плату ~ 50евро

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Тернопіль
    Сообщений
    113
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем вообще ети коды если для розлочки сети нужен пароль
    Не понимаю обясните плиз

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 146 : 57
    http://ru.smart-clip.com/sm_manual.php

    Тут все описано подробно.

  11. #11
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    379
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 293 : 76

    L6i

    licno ya proshil L6i smartclipom postaviv kak L6.tolko proshil proshivku l6i.a vostonovil pds kak L6

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от shama9988 Посмотреть сообщение
    как я смогу разблокировать через смартклип, если там даже такой модели нет? Нужно ли делать мне тестпойнт? или же выбрать просто как L6? Честно говоря я не понял то что на том сайте написано! там на каком языке написано вообще? Буду очень благодарен тому человеку, который бы нормально выложил тут информацию, касаемо прошивки этого телефона! Тогда может и не создавали бы столько тем, где они вообще не раскрываются!
    Вот это сильная фраза . Там написано на простом русском или на простом английском , по выбору . Вы какой понимаете ? И написано , кстати , проще некуда .

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. Помогите прошить L6i
    от AKRAMJON в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.07.2009, 17:16
  3. L6i SW Version:Not Found в чем проблема?
    от meyram в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2007, 14:22
  4. чем прошить vk 700? и чем?
    от megaherc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 09:19
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru