Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7900 зарядка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15

    7900 зарядка

    принесли 7900 нет зарядки. поменял разьем. индикация появилась но не заряжает. на шлейфике все звонится, BETTY(N2300) перекатывал. сегодня еще одна такая же пришла. идикация есть заряда нет. зарядное менял, акб подкидывал. уже не знаю что делать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    поменять эту самую бетти....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    -Armageddon- проблему решил? а то уменя тоже проблема по заряду
    втыркаеш зарядку реакции ноль а через USB индикация есть но не зарежает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от sergey1975
    -Armageddon- проблему решил? а то уменя тоже проблема по заряду
    втыркаеш зарядку реакции ноль а через USB индикация есть но не зарежает
    подкиул бетти с донора, не помогло. индикация есть, заряда нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Пробуйте удалить R2070 и поменять R3575(поидее это терморезюк) на резистор 47кОм.

  6. Спасибо сказали:

    -Armageddon- (03.06.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    уменя решилось, проблема была в разъёме заряда на месте припайки разъёма на шлейф был обрыв коруса тоесть небыло минуса

  8. Спасибо сказали:

    Гудвин (03.05.2009)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от Azzot
    Пробуйте удалить R2070 и поменять R3575(поидее это терморезюк) на резистор 47кОм.
    R2070 должен идти от BSI на массу но он не установлен.
    Где находится R3575?

  10. #8
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от faderaway
    R2070 должен идти от BSI на массу но он не установлен.
    Где находится R3575?
    R3575 стоит на клавиатурном шлейфе,звонится на 12 ножку конектора и на землю.

  11. 2 участника(ов) поблагодарили Azzot за его сообщение:

    Direktor (01.12.2009),faderaway (29.05.2008)

  12. #9
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от Azzot
    R3575 стоит на клавиатурном шлейфе,звонится на 12 ножку конектора и на землю.
    менял этот резюк. не помогает.

  13. #10
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    To -Armageddon- : 1.Замерьте какая напруга до BETTY доходит? 2.Не просаживают ли напругу идущую на разъём ак.б. С2070 и С2071? 3.Пробуйте менять AVILMA(N2200)...
    Последний раз редактировалось Azzot; 29.05.2008 в 15:34.

  14. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Снял экран, поменял BETTY- не вкл, смотрю кз на контактах АКБ,
    снимал аккуратно, визуально ничего не повреждено.
    Снял кондеры обвязки ВETTY, AVILMA, сами эти контроллеры,
    с обратной стороны чип (стекло под экраном), все равно кз 0 oм.
    Проц(бутер) чуть пошевелил с флюсом, снимать как последний вариант,
    спец. трафарет заказать надо. Тело после удалых дубайских ремонтников пришло с "зарядное устройство не поддерживается".
    Немного растерян, неужели плате кирдык. Если кто сталкивался с чем- либо подобным, просьба откликнуться. Тело новое еще не опробованное в ремонтах... Спасибо.

  15. #12
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от Azzot
    To -Armageddon- : 1.Замерьте какая напруга до BETTY доходит? 2.Не просаживают ли напругу идущую на разъём ак.б. С2070 и С2071? 3.Пробуйте менять AVILMA(N2200)...
    решил проблему на двух злаполучных 7900! дело было в терморезисторе. находиться на подложке клавиатуры рядом с микрофоном. заменил на 90 кОм и зарядка пошла!
    P.S. без него "Зарядное устройство не поддерживается"

Похожие темы

  1. 7900 зарядка
    от Тренер ГазМяс в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 13.12.2009, 19:33
  2. 7900 зарядка
    от ytka_Kostya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.09.2009, 12:24
  3. 7900 зарядка
    от xgenius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2009, 19:20
  4. 7900 зарядка 10-15 секунд
    от VOSTOK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.07.2009, 03:05
  5. 7900 и ЗАРЯДКА
    от max2484 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru