Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: W810 cid50 моргает красным светодиодом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3

    W810 cid50 моргает красным светодиодом

    Вроде стандартная проблема, а-н нет! Тело изначально не видилось фришными прогами ( xs, setool2lite), после переполюсовки с трудом зацепилось, выдало что то вроде "phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed".
    Через Ufs шьется без проблем- результата ноль. Вроде как гдфс убит. Резервная копия ГДфС не создается, вот лог с уфса:
    MCU_ID : 8040030101010101
    M_CERT : 50 RED
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    IMEI : 356573-01-727837-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 50 RED
    CID_UP : 5050

    P_LOAD : 070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    GDFS Read Error: Bad Resp Hdr 06,
    SHUT DOWN CS ...

    прямо-таки не знаю что делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    ахтубинск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    а акб заряжен?

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    а SETool'а нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от andrey100202
    а акб заряжен?
    да 4В, заряжал на к750 специально. SEtool оригиналки увы нет.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    Цитата Сообщение от opopop
    да 4В, заряжал на к750 специально. SEtool оригиналки увы нет.
    думаю, что имеющимся софтом тело ты не поднимешь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от LASDORF
    думаю, что имеющимся софтом тело ты не поднимешь
    Как всегда .опа. Крузак ? СЕтул? Они тосно справятся?
    ПС Мне просто что то кажется что это железо... катать эту бяку ой как неохота (горький опыт с соньками)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от opopop
    Вроде стандартная проблема, а-н нет! Тело изначально не видилось фришными прогами ( xs, setool2lite), после переполюсовки с трудом зацепилось, выдало что то вроде "phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed".
    Через Ufs шьется без проблем- результата ноль. Вроде как гдфс убит. Резервная копия ГДфС не создается, вот лог с уфса:
    MCU_ID : 8040030101010101
    M_CERT : 50 RED
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    IMEI : 356573-01-727837-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 50 RED
    CID_UP : 5050

    P_LOAD : 070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    GDFS Read Error: Bad Resp Hdr 06,
    SHUT DOWN CS ...

    прямо-таки не знаю что делать
    А теперь что setool2lite выдает?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Berger
    А теперь что setool2lite выдает?
    через раз коннектится, ругается на лоадер и выдает "phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed".

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 112 : 56
    Цитата Сообщение от opopop
    через раз коннектится, ругается на лоадер и выдает "phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed".
    Так к слову: мой старенький рабочий k750 тож на сетул2лайт эту
    фигню выдает и не шьется (с другими все ок), причем на кабеле как модем работает отлично. Поэтому есть мнение что проблема может быть в интерфейсе(гнездо и все остальное).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    не писал предположительно от чего умер...
    - может грибы в нутри?...
    бяка- не бяка в труп посмотреть сперва...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от anders77
    Так к слову: мой старенький рабочий k750 тож на сетул2лайт эту
    фигню выдает и не шьется (с другими все ок), причем на кабеле как модем работает отлично. Поэтому есть мнение что проблема может быть в интерфейсе(гнездо и все остальное).
    не...тут надо нормальный сетул и правильную прошивку.А кукурузер что пишет?Железо тела в норме?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от ODAX
    не...тут надо нормальный сетул и правильную прошивку.А кукурузер что пишет?Железо тела в норме?
    крузака, повторюсь, нету, как и сетула оригинала.
    В железо первым делом заглянул. Чистенький (ДАЖЕ в ультразвуке искупал, один фиг ...)

    Цитата Сообщение от anders77
    проблема может быть в интерфейсе(гнездо и все остальное).
    вот это очень даже может быть, потому что просто через кабель ( к фришному софту) телефон очень неохотно коннектится. Как тогда быть то

Похожие темы

  1. Sony ST23i не включается (моргает три раза красным светодиодом)
    от domestik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2013, 15:23
  2. W810 cid50 моргает
    от BRZombie в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2009, 19:01
  3. P1 не включается мигает красным светодиодом
    от remind3r в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2009, 23:27
  4. w810 cid50 моргает дисплей
    от BlackCat в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2008, 03:03
  5. W880i моргает красным светодиодом
    от Svitch в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.08.2008, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru