Показано с 1 по 9 из 9

Тема: RM13 8800 отсутствуют надписи "меню , актив"

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513

    RM13 8800 отсутствуют надписи "меню , актив"

    Нет надписей ! Прошивка естественно не помогла ! Что это может быть ? При нажатии на эти кнопки есть писк из динамика , а если набрать номер ,то появляются надписи удержание и г.связь . Чудо первый раз такое вижу и камера не работает , это так между делом .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    753
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 172 : 98
    Флешь помирает (???).
    Ни разу таких чудес не видел...

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Ну если все так страшно почему он шьется бес проблем ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    israel
    Сообщений
    79
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    log v studiu

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Может цвет надписей с фоном совпадает ???
    У меня такое было )))

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Тело отлично работает с картами ! Цвет тут не катит! Лог будет завтра , но там все ок.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я бы проверил датчик холла и магнит...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от podvit
    я бы проверил датчик холла и магнит...
    Поддерживаю.

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от podvit
    я бы проверил датчик холла и магнит...
    точно пропояли датчик и все стало работать ! позапарке не обратили вимание на отсутствие подсветки клавтатуры! Всем спасибо !

Похожие темы

  1. [РЕШЕНО] На 8800 нет надписи "меню"
    от PPKIS в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2008, 19:20
  2. 6610i и меню "Актив"
    от Vlad8 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.11.2005, 15:00
  3. Меню "Актив" глючит
    от jh77 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2004, 01:54
  4. Меню "Актив" на 6610ай
    от xoxot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.10.2004, 20:33
  5. 6610i перезапуск при входе в меню "актив"
    от alexgc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2004, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru