Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Немогу инсталировать v0.914029_to_v0.914030

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7

    Немогу инсталировать v0.914029_to_v0.914030

    Указываю путь к v0.914029 выкидывает ошибку. Вчём проблема не подскажите?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    такая же проблемма
    PatchWise.log -> setool2g.exe
    - Original file CRC error occurred, it has been skipped.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от Tander
    такая же проблемма
    PatchWise.log -> setool2g.exe
    - Original file CRC error occurred, it has been skipped.
    и как понемать эту error

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    ты правильно на 29ую вешаеш?....или ты на 20ую ставиш?..глянь корневой файл.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,923 : 716
    перекачать 29-ю ещё раз

  6. Спасибо сказали:

    AlexeyVN (10.05.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    скачал с супорда v0.914029 и всё установилось

  8. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    А что там еще лучше стало ,а то нет анонса на 30 версию!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    А что там еще лучше стало ,а то нет анонса на 30 версию!
    а мне почём знать та установилась с первова раза

  10. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    А что там еще лучше стало ,а то нет анонса на 30 версию!
    v0.914030

    - "complete after flash" was broken when using new
    "alternative security bypass" mode. fixed
    - "use preloader bypass mode" not allowed
    "unlock" operations. fixed
    - memory overrun was present, which sometimes
    prevents phones from booting. fixed.

    RapidShare link for v0.914029_to_v.0913030 update http://rapidshare.com/files/11369349...4030.exe.htmll

    взято с www.mobile-files.com

  11. #10
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Полагаю вирус успел покоцать екзешник от 29-ки. В результате контрольная сумма не совпадает и патч не работает.
    Небольшой оффтопный вопрос к krot1980.80 - чем скрины ошибок делал?

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    89
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 4
    С Рапиды файл нормальный, ставится без ошибок!

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Столкнулся с аналогичной проблемы. Скачал V29 с сапорта (до этого качал с рапиды), установил V29 to V30 без проблем.

  14. Спасибо сказали:

    boygar5 (13.05.2008)

Похожие темы

  1. Вопрос по v0.914029_to_v0.914036.exe
    от Игрек 81 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.06.2008, 00:28
  2. v0.914030-36 - Как оно работает читать ТУТ!
    от VasiliuS в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 33
    Последний ответ: 10.05.2008, 14:34
  3. Flashfile - не могу инсталировать.
    от tssergej в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.04.2006, 22:39
  4. Не могу инсталировать файл Торнадо
    от Trusik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2005, 02:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru