Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как прошить Philips 598.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Смоленск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 22 : 12

    Как прошить Philips 598.

    Как прошивать Philips 598 через Infinity?
    Можете научить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    bEBSK
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    запусти Shell, выбири модель. там распиновка.
    с поддержки качай файлы прошивки и в путь!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Philips: 290, 390, 568, 768, 960, S200, S220, S660, S800, S880, S890


    А где он здесь?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Смоленск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 22 : 12
    А не поможете найти?? или я не умею искать или ...
    очень надо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    117
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 17 : 1
    А вообще, какой-нибудь программатор его делает. Или чем-нибудь прошить его можно?

Похожие темы

  1. Ответов: 36
    Последний ответ: 11.09.2013, 17:58
  2. Philips 598 зарядка
    от floor25 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 00:42
  3. Philips 598
    от Ruslanders в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2009, 17:54
  4. Philips 598 не работает дисплей
    от alamagoosa в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2009, 20:50
  5. Philips 598 user код
    от da-daemon в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2008, 21:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru