Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: nokia 6600 не грузиться

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    гюВоронеж
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6600 не грузиться

    Проблема такая!
    Братишка с армии принёс 2 nokia 6600 , одна рабочая а другая мертвая.
    Принцип такой включаю белый экран потом логотип nokia потом включаеться подсветка клавы, а потом отрубаеться. Прошу дать адрес где лежит прошивка , и ещё как её поставить ну как войти в режим прошивки и если можно порядок действия. Пожалуйста помогите, проблема ни столь в прошивке а просто голова рукам покоя недаёт. А у самого кпк ASUS P535, ещё не шил потому что на гарантии. А тут такой случай потренероваться

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    как всегда вам тоже в СЦ

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    bEBSK
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй сделать формат с клавиатуры

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Serial
    попробуй сделать формат с клавиатуры
    он несможет уверен на 90%!! :)

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 221 : 105
    Цитата Сообщение от semenov
    Проблема такая!
    Братишка с армии принёс 2 nokia 6600 , одна рабочая а другая мертвая.
    Принцип такой включаю белый экран потом логотип nokia потом включаеться подсветка клавы, а потом отрубаеться. Прошу дать адрес где лежит прошивка , и ещё как её поставить ну как войти в режим прошивки и если можно порядок действия. Пожалуйста помогите, проблема ни столь в прошивке а просто голова рукам покоя недаёт. А у самого кпк ASUS P535, ещё не шил потому что на гарантии. А тут такой случай потренероваться
    программаторы есть? если нет то пустое дело...если есть... прошивы можешь скачать с саппорта...но сомневаюсь что они у тебя есть...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    Форум для мастеров а не для любителей по капатся ща мы тебя научим завтра сами без работы будем сидеть кукавать.Отнеси СЦ пусть братья заработают

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    гюВоронеж
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Serial
    попробуй сделать формат с клавиатуры
    А не подскажешь как, тобишь какие кнопки нажимать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    гюВоронеж
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae
    программаторы есть? если нет то пустое дело...если есть... прошивы можешь скачать с саппорта...но сомневаюсь что они у тебя есть...
    Я и юзаю по нету как новичек! Поэтому без понятия что такое прогроматор, и что такое сапорт . Так что извините меня, но у меня даже нета нету, вот сейчас сижу и долблю кпк

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    звёздочку,тройку и вызов эти кнопки зажимаешь и жмёшь на кнопку вкл. только как тебе и сказали это не поможет.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Непоможет, вытащи флэшку форматни через комп, Есть возможность у друзей подкинь к боксу ufs посмотри что пишет на check, eсли проходит полностью то дело в прошивке, если нет - подцепи к источнику, если не висит на потреблении 0,03-0,001 амп, то дело не в прошивке, телефон либо топлённый либо ударенный, тут либо в мастрескую, либо паяльник, фен и схема тебе в руки. Спасибо незабываем.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2007
    Адрес
    kirgizia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лутше закин прошивка версю поболше

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Хотя внатуре сходи к мастерам попроси прошить последней версией, немешай братьям заработать, выложишь 400 рублей зато потом им мозги парить будешь почему неработает, когда получишь 2 недели гарантии. брысь с форума.

Похожие темы

  1. M620 не грузиться и не шьётся
    от Shustrik_stk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.02.2012, 14:32
  2. Nokia 6700 не грузиться тёмный диспелй
    от Stepan97 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 15.08.2011, 18:05
  3. 7510a rm-398 не грузиться
    от $moke в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2010, 22:19
  4. glofish x600 не грузиться
    от тузуклей2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2010, 20:38
  5. N70 не грузиться дальше надписи NOKIA
    от ЭДДИ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.03.2008, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru