Показано с 1 по 7 из 7

Тема: R210 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    67
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 1

    R210 нет сети

    фсем доброго время суток ,помогите кто чем может принесли апорат R210 у него такая проблема када фключаеш ,он показывает надпись теле2 ну взовисемости от апиратора и потом сразу исчезает и наченается поеск сети и в итоге выдаёт надпись сервис ограничен ,антена фся полная ???????

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй сжать корпус хорошенько, почисть золото, пропояй передатчик.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    попробуй *2767*3855# либо меняй пердатчик (на будущее пишите без изврата трудно читать)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    у тебя что именно 210s или 210е, при неправильной прошивке не будет сети

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    67
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 1
    R210S поменял передатчик, почистил,попробывал пороль,непомогло,будем пробывать шить

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от KLUKVA
    R210S поменял передатчик, почистил,попробывал пороль,непомогло,будем пробывать шить
    Серъёзный подход. Типа - переспать это не повод для знакомства...
    Вообще-то сначала софтово пробуют вылечить, а потом уже железо жарить.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от KLUKVA
    фсем доброго время суток ,помогите кто чем может принесли апорат R210 у него такая проблема када фключаеш ,он показывает надпись теле2 ну взовисемости от апиратора и потом сразу исчезает и наченается поеск сети и в итоге выдаёт надпись сервис ограничен ,антена фся полная ???????
    У этих телефонов проблема была одна с задняй крышкой в которой метализация антены.Надо менять крышку или восстановливать покрытие,если конечно телефон не ударник

Похожие темы

  1. R210 нет изображения
    от Lubodeev в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.11.2005, 18:04
  2. R210 НЕТ СЕТИ ПОСЛЕ СОФТА
    от remontnik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.04.2005, 11:51
  3. r210-нет сети
    от skitoroga в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2004, 06:35
  4. R210 зависает при поиске сети
    от Virmaker в разделе VLSI - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.02.2004, 10:31
  5. R210-не работает в сети MTS BY
    от nok2000 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2003, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru