Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Чем можно заменить МТ6226ВА?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    486
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 33 : 12

    Чем можно заменить МТ6226ВА?

    Народ подскажите есть н95 2сим не слайдер, необходима замена проца греется. Жрет 250ма в деж. режиме. вместо звука шипит по обоим каналам мусор какой то. МТ6226ВА стоит в сабже. Есть МТ6226МА, МТ6227МА. Ставил МТ6226МА делал пересчет секюрити инфинити.. не включ.. потребление нормальное.. ставлю назад родной CPU жрет так же 250ма делаю пересчет секюрити получаю лог.. хотя с ним включалсо тока жрал... перекатывал 2 раза одно и тоже флешку пропаял..

    Boot...
    Press and HOLD Power button now !
    19200 fixed
    Connecting, wait...
    Initializing[6226:8A02:8A01]...
    CPU: MT6226
    high speed boot disabled
    chip: 0031:6D36:88D2
    high speed disabled
    boot step size: 0002
    Release Power button now !
    Boot Done
    Initialize...
    detecting chip #00 in region #00...
    flash: 90009000900090:90909000000000
    flash: 90009000900090:90909000000000
    number of flash chip/regions detected: 00/01
    Unknown or damaged flash chip, operation aborted.

    Fault reasons:
    1. damaged flash chip: replace or resolder/reball flash chip
    2. damaged hardware: check hardware, water inside etc.
    3. unknown hardware: set "Advanced chip detection method" box [un-checked] and try again
    4. wrong model selection, try 'NAND' selection
    Initialize Fail
    Finished, time used: 120 sec
    Remove/Install battery now !

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    фул пролей с новым процом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    486
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 33 : 12
    Тоесть мт6226ма подойдет.. а фул какой?просто слитый с тела? а почему не работает старый проц?

  4. #4
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    Оплеткой сними всё олово с пятаков.Часто сами пятаки не залужены как надо(хотя олово на них есть).И по новой катать.
    К восстановлению ПО приступать только когда получится хороший коннект с телом.(проверять разными прогами)
    Если бэкап не сливал с рабочего тела,то чужой фулл вливать.(твой,который во флеше торчит,похоже уже не годный).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    486
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 33 : 12
    бекап не сливал а восстонавливать с процем МТ6226МА можно? он заменит МТ6226ВА?есть слитые бекапы с других н95 по внешнему виду похожих они пойдут? и кста еси отпаян лсд (при ремонте чтоб не повредить его ) тело должно завестись?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    заменит.это одно и то же.
    по виду мало... дисплей смотря какой на них стоял.
    должно.
    а насчет непролуженых проверь,бывает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    6226МА 100% подходит, иногда даже сразу работает без пересчета секзоны

  8. #8
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    376
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    очень редко некоторые не стартуют без LCD

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    скока я их уже переломал,хотя бы один без дисплея не запустился...да и любой тел так же.
    или нам лишь бы чего да написать?

  10. #10
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    376
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    Попробуй включить GM128 без дисплея, и на счет любого другого , что сони-эрикссон у тебя включаются без дисплея...

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    хочешь верь,хочешь не верь...
    да и ваще развели офтоп тут))

Похожие темы

  1. Чем можно заменить CF50613 ?
    от andrey-stv в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2010, 18:01
  2. Чем можно заменить ZOKUS ?
    от fleck в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.05.2007, 19:46
  3. PA RF3108 чем можно заменить
    от Andrey1973 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2005, 12:25
  4. PF08107B заменить чем можно?
    от KIG в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 10:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru