Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 3310 лок сети помогите понять

  1. #1
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276

    3310 лок сети помогите понять

    Телефон зашит на МТС....Скачал фулл,конвертнул УФСом в файл с расширением PPM вставил в строчку прошил,сделал SetFIld,имей нормальный.до всех этих действил сделал сбросы и симлок снял,другие симки стали видится,но сети нет ,а через пару секунд пишит ошибка регистрации сим,после пролития фулла ничего не изменилось.Что не так делаю???


    П.С. Я всё понимаю,что я не новичёк,но как ни странно 3310 видел пару раз у себя в ремонте,с данной проблемой первый раз. )

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Тут вот только еще нужно определиться ,ловил ли тел сеть до ваших операций....

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от LTRG
    Тут вот только еще нужно определиться ,ловил ли тел сеть до ваших операций....

    ну с МТС то ловит всё нормально.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    А ещё калькуляторы есть ....
    Закрывайте пургу эту . 3310 по софту не поднять - это не в какие ворота ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    после фулла поправь имей на родной

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    500
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 63 : 22
    А ещё лучше - пересчитать ему контрольные суммы калькулятором и апдейт фаид сделать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    678
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 71 : 42
    Дааа...долгим путём пошёл.FAID правь - COBBA не прописанна.
    А ещё может быть фуляк такой - RX\TX в заднице.Если родной фулл сохранил - лей назад,или,если распологаешь Wintesla и радиотестером - калибруй(не забудь вогнать в ассинхронный режим).
    Последний раз редактировалось seee; 12.05.2008 в 07:19.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    сделай четко в следующей последовательности:

    1. пролей снова фул уфсом т.к. ты уже лил
    2.Set FAID
    3. Init SIM Locks
    4.Rabuild IMEI - впиши родной
    5.UI Default
    6.Full Factory Defaults

    если проблема софтовая - 100% заработает.

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    самое интересное,что после залития фулла имей остаётся старый.может я фулл нет ак лью?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    Все ты правильно сделал фулл зря влил епром в том фулле кривоват вот отсюда и проблема .

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    я уж другой епром залил,откапал у себя в закромах.имей стал ?????,восстановил имей сделал все сбросы,все галки UI,один фиг работает только с МТС.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    "восстановил имей сделал все сбросы,все галки UI"

    сделай все в той последовательности что написана в предыдущем моем посте и галки отмечать не надо!!! выполняй каждуюю операцию поочередно двойным кликом левой кнопки мыши....

Похожие темы

  1. 7610 помогите понять проблему
    от Genius06 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.01.2010, 00:48
  2. помогите понять что за V3?
    от vladic100 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2008, 14:05
  3. Помогите понять лог 6600
    от mr.IKS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.12.2007, 15:56
  4. не снимается лок с 3310??? Defective MsId Number !
    от konst15 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2005, 20:08
  5. 330 помогите енто понять
    от серед в разделе Philips
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.06.2005, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru