Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с HP rx5940

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с HP rx5940

    Такая фигня. Ставлю какой либо софт перезагружаюсь и WM не грузится.. помогает только хард ресет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от CAH3bIK
    Такая фигня. Ставлю какой либо софт перезагружаюсь и WM не грузится.. помогает только хард ресет
    а какой именно ставиш софт?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NETCFv35.wm.armv4i.cab
    DjVuCE 0.1
    RescoExplorer2007_v6Final
    Pocket Artist 3.2
    Conduits Pocket Player
    AlReaderLight 2
    realcalc.30
    coreplayer
    Spb.Pocket.Plus.v4.0.2.RU.PPC.Regged
    Softick Card Export II 3.06

    все что пробывал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от CAH3bIK
    NETCFv35.wm.armv4i.cab
    coreplayer
    Spb.Pocket.Plus.v4.0.2.RU.PPC.Regged
    все что пробывал
    попробуй поставить всё без этих прог и вместо первой поставь NETCFv2 он безглючный а под версию 3.5 даже софта не видел
    и попробуй ставить по одной проге и после каждой установки делай софт резет

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NETCFv2 пробывал... та же фигня...
    причем еще особенность.. ставлю какую нить прогу.. ресетю WM загружается, ресетю второй раз может и не загрузиться...
    правда вот весь софт ставил на родную 2х гиговую память... может из за этого?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    тогда попробуй его прошить

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не смог найти прошивку на него... может кто подскажет где взять???

Похожие темы

  1. проблема с ТВ
    от Phoenixgroup в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2008, 13:27
  2. проблема с L7
    от кент000 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.01.2008, 13:23
  3. Проблема с V3.
    от Slade-Hacker в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2007, 16:06
  4. проблема с V3
    от mastir в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2006, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru