Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7610 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9

    7610 не включается

    7610 не включается. от батарейки загарается дисплей белым и сразу тухнет. на кабеле включается полностью( когда в нормал мод вгоняеш). Что это может быть? как лечить?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Зарядить акб, отформатить тел, поменять зокус

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    раз от кабеля вкл-ся значит у тебя Zokus дохлый.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9
    Цитата Сообщение от vmelchakov
    раз от кабеля вкл-ся значит у тебя Zokus дохлый.
    self test проходит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9
    и zokus поменял не помогло

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такой признак был помоему с 3650 от шнурка вкл (нормал мод), от АКБ белый дисплей и откл.
    Помогла перепрошивка тела.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    попробуй другую АКБ

  8. #8
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 43 : 16
    А ежели зарядку подключить как себя ведет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9
    шил, другую акб ставил, на источнике тоже сразу вырубается

  10. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,310
    Спасибо
    543
    Благодарностей: 508 : 283
    может стоит цепь включения от кнопки проверить всё же?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Лог выложи чтоб посмотреть что у тебя там творится

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Перекатай UEM.

Похожие темы

  1. 7610 не включается
    от Romeoo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.04.2010, 13:59
  2. 7610 не включается
    от dimas1983 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2009, 01:55
  3. 7610 не включается
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.12.2007, 12:48
  4. 7610 - не включается
    от PrimusKursk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2007, 17:13
  5. 7610 не включается
    от Цовкра2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2007, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru