Показано с 1 по 12 из 12

Тема: HTC 5800 Verizon - initial programming

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    HTC 5800 Verizon - initial programming

    Такой вот девайс есть. Все запрограмил, сид-нид, акей, мин и т.д, prl залил, телефон звонит, но на дисплее пишет initial programming required. Может кто знает, чего ему еще не хватает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня такие проблемы были, но с другими телами когда некоректно запрограмлен. Как програмил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Я програмил, и другие пытались. Что значит некорректно? PRL залит, все мины, сиды,акей и т.д. тоже, телефон работает в сети нормально - что может быть некорректно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    162
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 13
    сделай ему hard reset да и всё и всё красиво встанет и заработает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Arkadiy_22
    сделай ему hard reset да и всё и всё красиво встанет и заработает
    Спасибо, но я не вчера родился Уж такое решение как сделать хард резет явно не проходит. Во первых, я его уже делал, во вторых, хард резет затирает все в наме и его опять програмить надо, да и в третьих, как вообще хард резет может что-то в наме подправить? Его делают обычно, когда надо винду снести, если что-то глючит, или когда просто надо обнулить все. Может у кого-то есть еще мысли?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня такая фигня была киоцерой когда PRL туда корявый залил.
    Попробуй прошиву полностью поменять. Програмил через прогу или вручную через ##778#?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Прошиву к сожалению взять негде. Но и эта нормально работает. Это какая-то особенность верайзоновской прошивки. PRL я пробовал разный лить, и програмил и QPST, и Workshop, и вручную, те же яйца . Если пробовать звонить на *228 - это в верайзоне активация через этот номер идет, то надпись исчезает, но только до следующего набора номера.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй прошить эту прошивку Bell_5800_RUU. Я не пробывал еще телов таких пока небыло, но прошива оригинальная должна подойти. После прошивки будет долго раздуплятся не пугайся жди, на 11% загрузки тож задумается-это нормально.

    http://depositfiles.com/files/5518467

    Удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо, у меня есть она. Но я не уверен, что она ляжет на верайзон без проблем, как бы тело не легло, это апдейт все таки белловский. А поднять потом нечем, так как верайзоноской прошивки нет пока.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня спринтовый Vogu 6900 я в него и Sprint и Alltel зашивал и все ОК. Этож не апдейт а полная прошива. Думаю все должно быть нормально. Потом вручную запрограмь и все должно быть ОК.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Hard reset не затрагивает настройки тела, только выставляет винду в дефолтовое состояние

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от zuzind
    Hard reset не затрагивает настройки тела, только выставляет винду в дефолтовое состояние
    Зачем говорить то, о чем не знаешь? Ты ему делал хард? А я делал, и все в наме сбрасывается на его родные американские настройки.
    Последний раз редактировалось sprut70; 01.12.2008 в 19:51.

Похожие темы

  1. htc adr6400l cdma verizon unlock
    от meiser85 в разделе HTC для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2012, 20:27
  2. HTC XV6975 Imagio (Verizon USA)
    от backs в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.04.2012, 02:13
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2012, 10:00
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2011, 01:33
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2009, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru