Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Qtek S200 Нет звука.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    12
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek S200 Нет звука.

    Всем привет. Столкнулся с проблемой отсутствия полиф и разговорного звука. Спикер и ресивер исправны. Разъем гарнитуры исправен. Удалил 2 варистора, ничего. Прошивка, сбросы, не помогают.
    Предполагаю обрыв проводника, подходящего к 5у контакту разъема гарнитуры. Кто нибудь знает, где он вызванивается на плате?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    12
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решилась общим прогревом платы

Похожие темы

  1. Qtek S200 нет звука
    от asa_nvrsk в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.04.2010, 19:13
  2. S200 меняли все а звука нет
    от SergdeParchi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2010, 10:34
  3. qtek 2020 нет звука
    от endraum в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2008, 12:26
  4. Qtek S100, S110 нет звука в разговорном динамике
    от shcherbet в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2008, 20:04
  5. Qtek 8310 нет звука
    от LegionIX в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2006, 12:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru