Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Jaа и Pkey выдаёт ошибку..

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    26
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 1

    Jaа и Pkey выдаёт ошибку..

    В один прекрасный момент включаю jaf, вставил ключ, подключил сам jaf (либо ufs)! Он выдаёт мне только окно с вкладкой "PKEy"..не знаю что и делать здесь..

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,923 : 716
    Установить 47-ю версию и обновить П-кей .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    не в один прекрасный момент, а наверное после того как с 47 на ниже версию опустился...ставишь 47 и все ок....просто в 47ой версии пикей уже 1.01 версии, и в ниже версиях 1.00, и из-за этого вся проблема.....

Похожие темы

  1. S500i выдает ошибку
    от SUMMER_SUN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2010, 15:45
  2. к550 выдает ошибку
    от sosnin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:31
  3. P990 выдает ошибку
    от Fahri в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:24
  4. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23
  5. JAF+Pkey выдает ошибку
    от rysger в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2008, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru