Показано с 1 по 4 из 4

Тема: k510 cid 50->w200 cid52 как?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    k510 cid 50->w200 cid52 как?

    судя по этому:
    precautions:
    please take care that there is NO (at least, i can't get) cid52 firmwares for following db2010 phones: k310,k510,w810,z530,z550

    luckily, k310,k510 can be flashed with w200 firmware, so we can always return them to original state.

    but it is NOT related to w810,z530,z550 phones.
    cause there is no firmwares, we can't recover them in case of error.

    because of that, one mistake with that phones - and you get deadweight.
    you have been warned.

    оригинал: http://www.mobile-files.com/forum/sh...0&postcount=47

    можно прошить и потом уже разлочить, а потом вернуть ему прошивку к510.
    собсно вопрос: каким макаром это происходит? не дает сетул шить в к510 пошу от w200. что я делаю не так? ткните, плиз пальцем

    лог (отмечено alt bypass, signed mode):
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35839701245467 CERT:RED
    LDR:060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing D:\WORK WITH MOBILE\SE\setool\flash\w200\52\R4JA011_1250719_GENERIC_ME(2).ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:6360
    HDR block not accepted,error:2
    Elapsed: 16 secs.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Ещё один вариант: через скрипт поднять сид до 52 и разлочить. А так надо тебе поюзать клиентские форумы, я где то видел как прошить из к510 в w200

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    скрипт есть для ДБ2020 а на 2010 где?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Lunatic1
    скрипт есть для ДБ2020 а на 2010 где?
    вот этого сказать не могу, но кто то мну говорил это точно я тогда не стал поднимать так как прошивки 52 не нашёл самое главное это то что тебе надо поюзать форумы клиентов.

Похожие темы

  1. P990 CID52 как понизить CID
    от mobil_lg в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2009, 21:58
  2. W200 CID52 из Германии
    от NORICSUNG в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.04.2009, 02:55
  3. w350 cid52, как поднять cid ?
    от grh2000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.04.2009, 01:24
  4. как перепрошить w200 при cid 53
    от девчушка в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2009, 14:22
  5. W200 CID52: как сделать анлок сейчас?
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.09.2007, 21:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru