Показано с 1 по 5 из 5

Тема: D820 при наборе на экране не отображаются цифры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15

    D820 при наборе на экране не отображаются цифры

    Собственно вот, при наборе номера слышна реакция на клавиши, вызов устанавливается, все работатет. При наборе текстов в смс - знаки есть. При наборе номера нету. Шить пробовал. Кто сталкивался, чем лечится?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Попробуй выбрать другой вид отображения при наборе в меню.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от da-daemon
    Собственно вот, при наборе номера слышна реакция на клавиши, вызов устанавливается, все работатет. При наборе текстов в смс - знаки есть. При наборе номера нету. Шить пробовал. Кто сталкивался, чем лечится?
    Сделай сброс на настройки по умолчанию,желательно кодом а не из меню,*2767*3855#.Если не поможет то зайди в настройки тела и выбери другую тему и будет гуд.Ну если и это не поможет,на крайний случай перешей,хотя мне кажется всё будет тип-топ после смены темы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Короче ситуация неменяется если оставлять стиль набора на дисплее "перо" и ""записки". Если включить нормальный шрифт, все отображается. Впервые такая гадость, интересно как все таки лечить и от чего так получается.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от da-daemon
    Короче ситуация неменяется если оставлять стиль набора на дисплее "перо" и ""записки". Если включить нормальный шрифт, все отображается. Впервые такая гадость, интересно как все таки лечить и от чего так получается.
    Как правило лечится банальной прошивкой более новой-свежей версией,хотя должно работать при обычном сбросе на заводские установки кодом.А телефон работает гуд?Ни каких проблем других нет?

Похожие темы

  1. N96 не отображаются цифры на дисплее
    от caiiia2410197 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2011, 19:58
  2. 1650 самопроизвольно на экране появляются цифры
    от abumarat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.11.2009, 01:01
  3. 8310белый экран, цифры - отображаются
    от remontnik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.10.2004, 00:41
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2004, 00:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru