Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1100 Type not in database

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    69
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 4

    1100 Type not in database

    Доброго всем время суток. Есть так сказать маленькая проблема. При прошывке 1100 в логе заметил такую строчку FLASH ID0: 88230020 <=> ST -> Type not in database Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 10
    Притом это уже не первый телефон. Замечал и раньше но почемуто не оьращал внимания.
    После прошивки телефон не очень коректно работал (при попытке настроить режим телефон отрубался). шил Джафом. Версия проги 1.98.47 Проблема решилась прошивкой с помощью МТшника.
    Чем можно побороть даную проблему?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    69
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 4
    Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Натолкните хотя б на путь истинный.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от Serlucifer
    Доброго всем время суток. Есть так сказать маленькая проблема. При прошывке 1100 в логе заметил такую строчку FLASH ID0: 88230020 <=> ST -> Type not in database Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 10
    Притом это уже не первый телефон. Замечал и раньше но почемуто не оьращал внимания.
    После прошивки телефон не очень коректно работал (при попытке настроить режим телефон отрубался). шил Джафом. Версия проги 1.98.47 Проблема решилась прошивкой с помощью МТшника.
    Чем можно побороть даную проблему?
    На эту странную строчку "Type not in database " можно не обращать внимания,всё будет тип-топ работать,после прошивки нужно было сбросить в проге на заводские установки и проблемы с настройкой телефона пропадут.МТ бокс использует те же прошивки и те же загрузчики,так что прошивка МТ боксом ни чем не отличается от прошивки Джафом.Просто будь внимательней при работе с оборудованием.

  4. #4
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,510
    Спасибо
    1,340
    Благодарностей: 199 : 103
    видимо баг джафа

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    видимо баг джафа
    Да мало вероятно что это баг,видимо просто базу обновляют по маркам микрух или ещё что?Не стал спрашивать,работает да и ладно.Я несколько раз ради интереса проверял правильность адресации при такой работе софта,вроде совпадает,так что волнения у чела выше напрасны.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    69
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 4
    Так всегда сбрасываю настройки на заводские. Хотя может и действительно где проспал. Спасибо за помощь и совет.
    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 03.07.2009, 17:29
  2. N72 CMT Flash ID: 00020001 <=> SPANSION -> Type not in database
    от _YORK_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2008, 14:19
  3. 6500s RM240 CMTFlash ID:003F0001 SPANSION Type not in database
    от Working™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.08.2008, 22:37
  4. CMT Flash ID: 020800EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database
    от mobiline1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2008, 16:50
  5. 1100 Type: RH38 frensh flash needed
    от yassinov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2004, 04:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru