Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: N70-нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6

    N70-нет сети.

    Телефон после ремонта был. при включении белый дисплей. пришлось отдирать ОМАР. тел включился ,но нет сети. кондер менял.
    селф тест джафа выдал:
    ST_CDSP_RF_BB_IF_TEST
    ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST
    ST_CDSP_TX_IQ_TEST
    ST_CDSP_TXC_DATA_TEST
    ST_CDSP_WCDMA_TX_POWER_TEST
    ST_CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK_TEST
    ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    ST_CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    ST_CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS_TEST
    ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST
    все FAIL
    С чего начать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 21 : 12
    вот с этого можно начать новерное ты не знаешь после чего
    попробуй по порядку может что вызывает подозрение
    Изображения Изображения

  3. 3 участника(ов) поблагодарили sutur за его сообщение:

    AVS (17.01.2010),GIGABITE (16.05.2008),weaver (21.08.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 38 : 15
    Под дисплеем внизу контрольные точки не сгнили? Прозвони их относительно массы - должно быть примерно одинаковое сопротивление. Это обсуждалось уже.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    слушай поменяй передеатчик свитчь

  6. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    213
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 38 : 14
    проблема та же что и тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2%D0%B8&page=6

    пределал все что там написано
    сети нет
    отсутсвовало напруга VR1 2.8v
    кинул перемычку как на картинке, сеть появилось и все заработало.
    Вопрос , каке последствия могут быть у такой солюхи?
    Изображения Изображения

  7. 5 участника(ов) поблагодарили zul за его сообщение:

    dober24man (24.02.2014),illi4 (25.01.2013),nod 32 (08.03.2010),sssiemenss (26.07.2011),weaver (21.08.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    не стабильная работа..... по теории,хотя-бы кондерчик надо добавить.

  9. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    После восстановления кт J7506 замены конденсаторов в ГУН с7524,с7573, проверка напряжений и замены свитча,РА,ХИНКИ-ВИНКИ появилась возможность и нахождения всех операторов в ручном режиме, без регистрации.Шельф-тест всё в норме.Сети нет.
    Изображения Изображения

  10. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    А теперь подробней ...что было телефоном ..(удар вода это важно)...
    В ручном поиске тоже нет...это важно...если нет проверяй напряжение на VRFC 1.8v... без него не будет...
    Ну и если вода смотри дорожку ...N7501 ..возле нее часто уходит ...еле заметно поднять и внимательно посмотреть по микроскопом особенно в месте попадания воды...

    Последнее останется только менять ...G7500 G7501 N7501 N7500..пока в ручном сеть не появися ....

  11. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    А теперь подробней ...что было телефоном ..(удар вода это важно)...
    В ручном поиске тоже нет...это важно...если нет проверяй напряжение на VRFC 1.8v... без него не будет...
    Ну и если вода смотри дорожку ...N7501 ..возле нее часто уходит ...еле заметно поднять и внимательно посмотреть по микроскопом особенно в месте попадания воды...

    Последнее останется только менять ...G7500 G7501 N7501 N7500..пока в ручном сеть не появися ....
    Тел "видит" всех операторов в ручном режиме, есть только индикация оператора а показатель уровня сигнала ноль.
    И вот вопрос:в тесте UFS всё ОК, а при измерении напряжений есть только Vbat - 4 вольта.Да и как можно измерять напряжения для питания передающей части если плата включена в автономном режиме без СИМ?Или в этом режиме присутствуют напряжения 2.8 вольта на RX части?

  12. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    нет напряжения не должно пропадает ...я ухитрялся симку резиновым жгутом прижимать ....так что бы можно было проверить....

    ну если операторов видет...ПА остается проверить и ставить лучше все залудив контакты на плате сплавом РОЗЕ(легкоплавкое олово) ...так будет уверенность что нормально посадил ...
    Был тоже сложный случай тогда я использовал один как проверочный в конце оказалось что конденсаторы.....

    Так и не известно что с телефон как проблема случалось это важно от туда и надо думать.....

  13. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Я попробовал прижать симку и включил нормальный режим.Проверил - напруги присутствуют.
    Менял РА по такой методе.
    У меня в тел стоит РА 4855751 снял с 6680.
    Оттуда и свитч.
    Может какие ньюансы существуют с такой заменой?
    Но в таком варианте в ручном режиме все операторы - без регистрации."Нет доступа" пишет тел при попытке регистрации.

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    да нет вроде все должно работать...конденсатор попробуй менять вот на картинке видно ..С7524 тоже попробуй С7523
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...6&d=1247036150

Похожие темы

  1. N70 нет сети
    от vitpod в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.02.2013, 18:31
  2. Нет сети N70
    от Anton_kv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2010, 00:46
  3. N70 нет сети
    от $ide$step в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 70
    Последний ответ: 20.05.2008, 23:52
  4. N70 нет сети
    от Gorbushker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2007, 00:10
  5. N70 нет сети
    от sgmsgm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2007, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru