Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "Разряженный" A60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Kuban
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    "Разряженный" A60

    Уважаемые господа помогите своим мнением
    Появился у меня на ремонте этот экземпляр с простым "бзз" и я как всегда в таких случаях резал тестпоинт и прошивал. Но этот Siemens после прошивки утверждает что его батарея разряжена полностью, хотя я ставил ему полностью заряженую. А через два дня появился С55 с точно таким же симптомом после прошивки. Как мне побороть их?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    1. не уродовать телефоны фуллами с чужими калибровками
    2. обратить внимание близ разъема батареи на наличие отсутствия маленького резистора 330к для измерения напряжения


    Цитата Сообщение от Abyss!!!
    с простым "бзз" и я как всегда в таких случаях резал тестпоинт
    PS: вы все кипятите? тогда мы идем к Вам (С) Tide

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от freak
    1. не уродовать телефоны фуллами с чужими калибровками
    2. обратить внимание близ разъема батареи на наличие отсутствия маленького резистора 330к для измерения напряжения



    PS: вы все кипятите? тогда мы идем к Вам (С) Tide
    +1

  4. #4
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 16 : 13
    map другой залей или другой фулл (что там есть у тебя)... если не поможет тогда - железо... проверь резюк... и еще бывает дохлый Dialog...
    Удачи...

  5. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 397 : 191
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    map другой залей или другой фулл (что там есть у тебя)... если не поможет тогда - железо... проверь резюк... и еще бывает дохлый Dialog...
    Удачи...
    Это более реально. А так что мешало форматнуть и залить FFS?

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    Meowt

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru