Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: есть ли БП с индикацией тока от 1ма?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35

    есть ли БП с индикацией тока от 1ма?

    вообщем, интересует блок питания обычный, типа 1502 и д.т. , но чтоб потребляемый ток показывал не с 10ма, а с 1ма. готовые девайсы существуют?

  2. #2
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    552
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 41 : 27
    существуют. от 9к.
    GW Instek
    http://www.electronshik.ru/class/0508
    Источники питания линейные 90 Вт GPS

    остальны неразглядывал.
    ps. блок суперский , у меня такой на работе стоял, оч понравилась активная защита, типа замкнул контакты напруга в ноль, разомкнул, напруга в норму) + можно делать ограничение по амперам.

  3. #3
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Если за недорого и с нормальным качеством, то имхо -
    Sunkko PS152
    Sunkko PS152+
    Sunkko PS152N
    ps. ......... оч понравилась активная защита, типа замкнул контакты напруга в ноль, разомкнул, напруга в норму) + можно делать ограничение по амперам.
    в sunkko это тоже есть
    Последний раз редактировалось THE BEST; 16.05.2008 в 17:21.

  4. Спасибо сказали:

    ArcherFox (16.05.2008)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от THE BEST
    Если за недорого и с нормальным качеством, то имхо -
    Sunkko PS152
    в этом точно от 1ма? а то картинку нашёл на мегаопте, но там не понятно, вот с "+" видно, что есть, но неохота переплачивать.

  6. #5
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    У меня на обоих на корпусе написано Sunkko PS152N, брал в мега почти за 1000р.
    PS152хх все до 1 мА, только выводами различаются немного.
    В той которая дороже, вроде паяльник в комплекте, за это и дороже
    По крайней мере я других не встречал с 1мА и за недорого

  7. Спасибо сказали:

    vv8888 (16.05.2008)

  8. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    у меня аналоговые индикаторы dazheng ps 1501T очень нравиться единственное то что до 1А + есть мим тестер до 220в

  9. #7
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    552
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 41 : 27
    клева, закажу се такой девайс)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Цитата Сообщение от THE BEST
    У меня на обоих на корпусе написано Sunkko PS152N,
    PS152хх все до 1 мА, только выводами различаются немного.
    На счет всех это ты лишнего сказал. про 152N не знаю. А так раньше только у 152+ было 4 цифры на индикаторе тока. У остальных 3 и соответственно 10ma
    Цитата Сообщение от THE BEST
    По крайней мере я других не встречал с 1мА и за недорого
    Есть всякие малораспространненые в том числе и с чофровой и аналоговой индикацией.
    To vv8888: На счет Sunkko смотри табличку в атаче
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar sunkko.rar (206.6 Кб, Просмотров: 79)

  11. #9
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    А так раньше только у 152+ было 4 цифры на индикаторе тока. У остальных 3 и соответственно 10ma
    там по току плавающая запятая ...
    типа до 500мА показывает ,000 ..... ,001 (1мА) , без первого нуля
    после 0,5А перескакивает на 0,00

  12. #10
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    552
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 41 : 27
    а на GW Instek запятая кнопочкой переключаеться ))

  13. #11
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Да поняли мы что у тебя есть Instek, но ты не одинок - оно много у кого. А что касается переключалки на запятую - она и в Dazheng 1501 есть, про который Gatin® несколькими постами выше писал. И стоит он копейки

  14. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    753
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 172 : 98
    Цитата Сообщение от ArcherFox
    ...
    ps. блок суперский , у меня такой на работе стоял, оч понравилась активная защита, типа замкнул контакты напруга в ноль, разомкнул, напруга в норму) + можно делать ограничение по амперам.
    Что за "активная защита"? Стабилизация по току что-ли? Так в этом режиме при коротком замыкании напряжение упадет конечно практически до нуля, согласен, но вот ток будет можно все что угогдно запалить. Защита должна быть триггерной, а стабилизация по току и по напряжению.
    Или под "активная защита" надо понимать что это триггерная защита, котрая периодически пытаеся сама перезапуститься и как только ток входит в норму, включает питание? Это тоже не дело тогда.

Похожие темы

  1. N97 mini индикация заряда есть тока нет
    от sanches1982 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2011, 17:37
  2. K530 индикация есть тока нет
    от fattality в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2009, 15:46
  3. n72 проблемы с индикацией
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.08.2008, 12:42
  4. c62 потребление 0,1Ма
    от den4ik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.12.2007, 22:24
  5. N600 с постоянной индикацией
    от Naksojin в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2005, 17:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru