Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X640 с сим висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    385
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12

    X640 с сим висит на заставке

    Пришел X640 с диагнозом не "видит сим". При осмотре выяснилось, что снесен С400. Поставил с трупа E330 (железо одинаковое).
    Висит на заставке и выключается с кнопки, но без звука. Перешил, перекатал контроллер питания, без результата. Сейчас вообще и без сим висит на заставке. Склоняюсь к мысли, что контроллер неисправен и его надо менять. Если кто сталкивался, прошу консультации.
    Последний раз редактировалось faderaway; 31.05.2008 в 14:31.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Москвич
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Скинь варисторы по сим-ридеру . На Х100 частый глюк был , да и вообще по х - серии .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    385
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Варисторов, связанных с sim-reader у X640 я не нашел, там в обвязке только кондеры, они исправны.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    78
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    А телефон чистый, водички ни где не наблюдается, в системном коннекторе например?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Цитата Сообщение от victor_66
    А телефон чистый, водички ни где не наблюдается, в системном коннекторе например?
    А причем тут вода в сис-разъеме если тело пришло с диагнозом не "видит сим"?

    faderaway, попробуй X400 заменить.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    78
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от pashok2005
    А причем тут вода в сис-разъеме если тело пришло с диагнозом не "видит сим"?
    При том что у самого недавно был похожий случай, не мог понять в чем дело, а оказалось надо было всего лишь щеточкой почистить системный коннектор и все

  7. #7
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    1,382
    Благодарностей: 1,682 : 529
    Блог
    1
    Проблемма в экранировке.У Х-серии это постоянный гемморой.

Похожие темы

  1. X640 висит на заставке
    от Mobimaster в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2008, 14:06
  2. X640 висит с сим
    от Egro в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.07.2007, 23:56
  3. D720 висит на заставке с сим
    от mironov-au в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2007, 12:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru