Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 2115 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5

    Nokia 2115 не видит сеть

    PRL залил, .tun залил, всеравно не видит сеть, просмотрел CDMA setting все настройки как и должны быть, в чем может быть причина?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    field test включи
    и посмотри передача и прием (3101 в нет мониторе)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Romikgy
    field test включи
    и посмотри передача и прием (3101 в нет мониторе)
    Попробовал, одни нули

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а теперь разбери ее и посмотри - скорее всего там вообще отсутствует радио 800-го дипзона.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    не понял где нули?

  6. Спасибо сказали:

    shumar (20.05.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Разобрал, скорее всего он просто не может работать в CDMA 800, как и было выше сказано, одна надпись Made in Mexico должна была вызвать подозрение.

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    если это
    http://www.svitcdma.com.ua/mobile_phones_cdma/nokia/47/
    оно , тогда он работает в 800

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Romikgy
    если это
    http://www.svitcdma.com.ua/mobile_phones_cdma/nokia/47/
    оно , тогда он работает в 800
    Похож, но почему определенно не хочет сеть видеть. Рома поделись если чтото знаешь!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    как ранее сказано -глянь в "область расположения передатчиков" ..
    если распаяно все - значит проблема настройки или железо.
    а если только половинка - значит токо 1900....
    (аж самому смешно от стиля изложения)

  11. Спасибо сказали:

    shumar (20.05.2008)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от multik
    как ранее сказано -глянь в "область расположения передатчиков" ..
    если распаяно все - значит проблема настройки или железо.
    а если только половинка - значит токо 1900....
    (аж самому смешно от стиля изложения)
    Разобрался, тему можно закрывать, спасибо всем за помощь, действительно этот телефон токо 1900.

    PS. Стиль изложения очень доходчив, отдельное спасибо multikу

Похожие темы

  1. помогите русифицировать nokia 2115
    от sasha1985 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2010, 08:10
  2. Nokia 2115 после Ui Settings а пропал сеть
    от speed1000 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2010, 15:39
  3. NOKIA 2115 RUIM
    от Nokia в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2007, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru