Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6230i потребляет ток

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i потребляет ток

    ситуация такая: в выключенном состоянии тело потребляет 150мА, подцепил плату на блок питания - греется DC/DC конвертер N270, снял его потребление пропало выход VCORE на землю не звонится, повесил новый - та же фигня, в схеме написано 1.5 VDC for TIKU - скинул проц, всеравно греется
    подскажите эта микра питает тока TIKU или из неё VCORE на весь аппарат????

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Цитата Сообщение от HeBe3y4kA
    ситуация такая: в выключенном состоянии тело потребляет 150мА, подцепил плату на блок питания - греется DC/DC конвертер N270, снял его потребление пропало выход VCORE на землю не звонится, повесил новый - та же фигня, в схеме написано 1.5 VDC for TIKU - скинул проц, всеравно греется
    подскажите эта микра питает тока TIKU или из неё VCORE на весь аппарат????
    "тока TIKU"

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мдяяя... значит или микра дохлая или в плате косяк......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Та же хрень,проц пока не менял...сомневаюсь , что проц...вопрос открыт.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    заменил микру с донора - всё заработало:)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    можно взять 1.8 вольта с vio
    Последний раз редактировалось alexmail75; 16.10.2009 в 00:07.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    вообщем С401,С405 перемычка и все ОК! естесно удалив N270

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    прошу прощения, что поднял древнюю тему. Сцепил кондюки, удалив N270 - теперь потребление 50-70мА...

  9. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    поподробнее можно, что с чем сцепил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alexmail75 Посмотреть сообщение
    вообщем С401,С405 перемычка и все ОК! естесно удалив N270
    это сцепил.... иногда потребление уходит в 0, потребление во включенном состоянии с симкой и без при потухшей подсветке...

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    потому что через диод шотке нужно вио подавать, что б на нем падали эти лишние 0.3в

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    Флейм:
    Скрытый текст: Показать
    6230i потребляет ток
    Спасибо, поржал ) у меня комп тоже ток потребляет))) мноооого тока, даж с мультиметром лезть не буду, пускай счетчик считает))))


    А по существу.. обычно с таким потреблением нужно начинать с контроллера питания... хотя бы отпаять его и заменить.

Похожие темы

  1. 5530 потребляет ток.
    от Qwertin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2012, 18:34
  2. EF81 потребляет ток
    от sohinzheka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2008, 19:03
  3. L6-большой ток потребляет
    от Anvarov Sator в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.01.2008, 13:48
  4. C100 не потребляет ток
    от murz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru