Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Novatel U720 Sprint. Проблема с постановкой на сеть (SID?).

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Novatel U720 Sprint. Проблема с постановкой на сеть (SID?).

    Всем привет! Есть такое тело U720 Sprint, версия 134. Через QPST Залил в него PRL (с сидами оператора), так же прописал и сиды/ниды вручную. Смотрю после прошивки его в Axesstel EVDO, каналы, прописанные в прл-ке видит, а СИД/НИД=0. Еще по графикам HDR Rx график рисуется (-80dB), а Tx (-120 не меняется).
    Что может быть? Может в этой прошивке заблокированы СИДы???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Tx (-120 не меняется).
    убит передатчик

    PS зачем дублировать вопросы на разных форумах?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy
    убит передатчик
    PS зачем дублировать вопросы на разных форумах?
    Нам уже второй такой же принесли, сначала тоже думали с приемо-передатчиком проблема, но это уже нехорошая закономерность.

    re: PS. В надежде на то, что разные форумы читает немного разная аудитория...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    хорошо, а как лечить сегания по каналам? на сид нид сидит, а channel в axesstel pst прыгает. работаю в пипл нет. мешок таких модемов. кстати могу поделиться как лечить "устройство не определено".

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    "устройство не определено"
    физические повреждения контактов,
    у нас тоже такие были пол мешочка, мы их подняли
    а прыгание по каналам не встречал такого , в лок сидах не прописано тоже что и в домашних?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    мы долго думали что ж это с ними, а когда расколол обалдел, всего то делов- перемычку на четырехногу поставить Да, в лок сид кое что есть, сейчас удалю.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Нашли в чем проблема, при прогреве флехи модем начинает работать нормально. Когда остынет снова ищет каналы. Всё дело в флехе производства самсунг.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вітання!
    Виникла така халепа:
    У модемі введено коректно ІМСІ&МІН&МСС&11_12&Акей&Чап&ПРЛ&Channal&NID&SID
    режим SimpleIP
    Конект робиться у режимі "@free"

    Також пробував у режимі із рідними Логін&пароль
    пробував у режимах 1х і ЕВДО

    результат один:
    "Error 691. Доступ запрещен поскольку такие имя пользователя или пароль не допустимы в етом Домене"
    P.S. при тому що до того програмував безруімні термінали без
    особливих проблем, і як крайній випадок у пошуках якоїсь відповіді, чи
    ідеї, поради як досягнути все-таки результату, пишу до Вас
    Нажаль не маю прав доступу прикріпити скріншот із програмульки AxessTel PST
    щодо того що обладнання бачить базову станцію коректно..

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    в евдо : если коректно вбиты чапы и при правильном прл (хотя если сеть видит значит правильно) тогда должно пустить
    в 1х: нужен акей , и у нователов его корректно можно записать только новател пст, аксестель это делает неверно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    RTF_08, ну я вроде уже подсказал те

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пропиши логин и пароль во вкладочку UM, а в соединении оставь пустые поля под пользователем и паролем
    апд: если модем веризоновский

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    173
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 38 : 11
    А что если модем вставляешь, а он то врубается, то вырубается безпрерывно сам каждые 10 сек?

Похожие темы

  1. Перефлешер из Sprint в Verizon и обратно для Novatel EX/S/U720
    от Nope в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 63
    Последний ответ: 23.04.2013, 01:07
  2. Логин в novatel u720
    от snegin в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.12.2010, 10:49
  3. Проблема с модемом Novatel U720 после "Приходи со своим" People
    от Sergey_ka в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 28.08.2010, 06:46
  4. Флешер Novatel U720 Sprint
    от Vechnyj в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.07.2008, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru