Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C650 не включается вообще

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C650 не включается вообще

    товарищи помагите плиз. Принесли C650 не включается вообще. не видится ни чем. Test-point не помогает. Говорят не били и не роняли и не топили в чем дело???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    товарищи помагите плиз. Принесли C650 не включается вообще. не видится ни чем. Test-point не помогает. Говорят не били и не роняли и не топили в чем дело???
    клиенты часто врут.
    попробуй пропаять проц флэш и кп.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    Ну а потребление от блока?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Там "бутерброд" из двух плат. Для них необязательно ронять, иногда достаточно резких перепадов температут, как было замечено. Ждем от топикстартера замеров токов потребления.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    клиент рабоает на коонторе где очень много пыли и высокая температура, хотя внутри пыли нет. насчет пропаять неразу проц и кп непоял, обяснишь как попробую

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати господа я новичок, если можно пишите как для полного ламера

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от SmoLDeM
    кстати господа я новичок, если можно пишите как для полного ламера
    Значит купить его как труп. И осваивать мастерство паяния.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Karalex
    Значит купить его как труп. И осваивать мастерство паяния.
    а я та думал мне тут помогать будут

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от SmoLDeM
    а я та думал мне тут помогать будут
    Паять по интернету научиться невозможно. Это решаеся только методом проб и ошибок. Инфы море. И как меня когда то учили - читать, читать и читать, а дальше ваять. То есть - паять. Учиться лучше на трупах - себе дешевле. Это говорит опыт.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Karalex
    Паять по интернету научиться невозможно. Это решаеся только методом проб и ошибок. Инфы море. И как меня когда то учили - читать, читать и читать, а дальше ваять. То есть - паять. Учиться лучше на трупах - себе дешевле. Это говорит опыт.
    Так что паять то?? каждый элемент на плате перепаявать??? Хотя б подскажите что и почему, если подскажите место расположения вообще рад буду.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    "Место расположения" можно найти на http://files.shrak-mobile.com/schem/...C650_schem.rar .

    P.S. К стати, о результате измерения потребляемых токов автор так и не отписАлся.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    "Место расположения" можно найти на http://files.shrak-mobile.com/schem/...C650_schem.rar .

    P.S. К стати, о результате измерения потребляемых токов автор так и не отписАлся.
    Я не знаю где измерять, я новичек не видно чтоли. Скажите где, между чем так сказать, а я замерю и все опишу.
    P.S. Спосибочки за ссылочку.

Похожие темы

  1. nokia 7610s не включается и вообще как-будто не живет
    от Ашхабад в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 22.08.2009, 03:30
  2. C650 шьется, но не включается
    от augoor в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:18
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2005, 02:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru